よくわからず
めちゃコミから??おすすめがきたのでよんでみました。面白い作品だとも思いつつ、いまいちはまれなかったです。なんでか表現できないのですが。
いろいろ設定や展開が強引な感じもしますが、彼の溺愛な話は面白いのでよみすすめました。途中出てくるヒロインが好きな同僚が色んな意味ですごいですね。
この作者さんを絶讃してる方がたくさんいらしたので、流れてきました。確かに、いろんな細かいストーリーの描写があって苦しくなるぐらいです。
きれい、久しぶりの幼なじみにあうというのはよくある展開ですが、良い感じでふたり?ヒロインが変化していくさまが面白いです。
心を許せる存在に会えることが、どんなに人生を救うかというのを教えてくれるような。2人のこの先が穏やかであるよう祈ってしまいます。
オリジナルを楽しく読んでました、フルカラーもでてうれしいです。よくよく考えたら、そんな設定ないだろーという感じですが、2人の展開は面白いので、楽しみにしています。
オリジナルを読んで、また、こちらみて、読み返し、記憶をたどってます。読みやすいです。でも、読み返すと、現実ばなれした設定だーとあらためて、思いましたが、展開はやはり面白いです。
社長、幼馴染とよくあるパターンかと思いつつよみはじめたら、いろんな仕掛けがあって面白くなってきました。どんな展開になるかなぁ。
なぜ主人公がよかったのか、途中でしっかり伏線回収してもらえて、それがよい話でよかったです。
転校したあとの渡会家がどうやって鈴乃をみつけたのか、
鈴乃の大学時代は会いにいけなかったのか、
鈴乃がどうして今の会社に就職したのか、そのあたりも、もっとしりたい。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました