お気に入り
いいところで切れるから課金したくなる。いぬのこと全面っていうんけじゃなくて、人間の心理的変化もかかれてる。
小春びよりのノーマルバージョンもみてたけど、やっぱりかわいい。パグのよさが存分に詰め込まれているマンガ!
目次を読まなくても内容がストンと入る。分かりやすい。最初に出てきた2人のイケメンで取り合ってほしいけどそうはならなそう。
最初のページの情報量が多すぎて何を言っているかわからないけど、大体のことはわかる。ヴァン様がかっこいいし、恋愛関係になるのもはやくみたい。
すんっとしたヒロインとヒーローの見た目がすき。男装していたヒロインと再会するというのもおもしろい。読みたくなる。
ためし読みも多いし、おもしろくて一気に読んだ。必要なシーンまで長々とためし読みがあるけどあきない。ベッドシーンからがポイント必要。
目次をみただけでおもしろい。読んでみたけどまだ内容がわからないくらいためし読みが少ない。でも不器用×健気は最高。
近年まれにみるくそみたいな家でそだった女の子が甘やかされるのが早くみたい!ツンツン系のヒーローとの相性が気になる。
最初に花を折るイケメンが綺麗系の王子で続きが読みたくなる。一話がそうとう短いけど漫画によって違うのか?
ディナンドがこの無料ためし読みの期間の2話に出てこないから、続きがきになって課金しそう。どう溺愛してくれるのか気になる。
わんぱぐ!