期待
さとちゃんのクールビューティーヒロインは最近あまりみないからいい。なおやもやさしそうでいいと思ったけど浮気するならダメだな。展開はよくあるパターンだからこれからに期待。
自己肯定感の低いヒロインにイケメンエリート社長の組み合わせは最高。絵がとにかくイケメンで目の保養になる。ストーリーもいいし、ヒロインらしくないヒロインもいい。
表紙の絵と作品内の男性だとイメージが違った。第一印象としてはちょっとチャラそう。でも絵がきれいだから読みやすい。男の子の方が本気の恋愛なのかが、分かりにくい。
カーベルがかっこよすぎる!なに考えてるのかわからない行動ばかりで、速く恋愛的な展開が進む訳じゃないけど、焦らし系が好きな人は待てると思う。コメディ要素多め。
有名な作品で知ってるひとも多いと思うけど、真面目で気品高い美貌の持ち主のさとこと頭がだいぶおかしい殺し屋との愛ということで不思議な設定だけど最高におもしろいから見た方がいい。
美男美女のまんがを見てると幸せな気分になる。設定も美大生で今っぽい雰囲気の服装だから漫画に入りやすい。ひばりちゃんはちょっと地味めなこだけどおしゃれしたら絶対かわいくなる。がくみたいな芯強男子もすき。
神代くんの表情から確かにあまり本当に好きなのか読み取れない。もうちょっとでれてる様子も見たいなと思いつつ、秋月さんのガードの固い感じもあいまってそこがうまくいってくれたらもっと好きになりそう。
とにかくいつきさんがかっこいい。女の子はちょっと地味めだけどいつきさんがかっこよすぎてとにかくおもしろくなる。年齢差が結構あるところにもって弁護士と学生というところもおもしろい。
思春期に感じるものは多いと思うけど、親の離婚というのはその子供にしか経験できない悲しみ苦しみがあると思うので、そこから生まれる恋愛ないし友情の絆はすてきだと思えるまんが。
絵の質感もすきだし、ヒーローっぽいくない雰囲気も合間ってすき。妄想へきのある女性は多いと思うのでそういう人にはめちゃくちゃうってつけ。展開が他にない。
僕、あなたの彼氏なので。