かっこい〜社長さんと、オンボロアパートのギャップとか、彼女も然り、ギャップって萌えますね〜!羨ましい♡
いや〜たーくん、可愛すぎますっっこんなイケメンが一途で照れ屋でこじれちゃってて、、心配しまくりで、キュンキュンしながら読み進めています!
いや〜りょうこさん可愛すぎますっっ
こういう無自覚なピュア美人主人公、過ぎすぎます〜
まだ読み始めですが、めちゃ楽しく読み進めています!
山崎ほんっとカッコいい!顔だけでなくってもう中身が男前で、かつ自然で、ほんとこんな人いるのかな〜つて位にイケメンすぎる!
いま一番楽しく拝見させて頂いている漫画です!旦那様がとっても優しい方で、安心しながら読んでいます。ララちゃんどんどん幸せになってね〜!
紗枝が酷い家から嫁げて良かったーもう大体こういう家族の妹とか性格が悪くてたまらないので、見ていてうんざりしてしまうので、、、家を出れて幸せに向かえて良かったです
ユリウスがイケイケ我がまま王子かと思いきや、本当は悩める恋する王子な部分が可愛いです。でも、クズ?という言い方は違うと思うのですが、な感じもまた良し♪
毎回楽しみで読んでいます。地獄の生活を送っていたクロエが少しづつ、復讐していく姿がスカッとします。アッシュも穏やかで優しく、厳しい面もあるので、安心して見ていられます、、
めちゃ面白いです♪主人公天然パターン、かつ色々な知識が盛り込まれていて、ただの天然さんだけではいので、読んでいて楽しいです。
とっても面白く読ませて頂いています。マニュアル通りに育てられていても、全て言いなりではなくちゃんと自分の意思やプライドを持っている所がいいです。お気楽王子には開いた口が塞がらないですね、、、
強引社長の過剰な独占愛