気になる
先が気になります、どうなっていくのかな〜結婚していても色々とあったりするので、ちょっと興味深さもあります!
兼松先生の目の下のクマがやつれ感すごいので見る度に気になりすぎて、いつも読んでて顔が引きつってしまう思いです。アハハ
でも先生のストーリー好きなので、楽しく読んでいます!
あっという間に無料分読み終えてしまいましたーまちだくん、すごくいいですね!淡々ととても平和で読んでるこちらも心地よいです♪
まるで実写版を見ているかのような表紙の男性の上手さにびっくりしましたー!ちょっと怖い?ストーリーかもですが、もう少し読んでみたいと思います!
優しくないというキャラ設定ですが、そんな風には思えない、きっとワクワクドキドキなてんかいになふんだろうなあ♡と期待を込めて、読み進めています!
タイトルがドキッっとしてしまい、見るのが怖くてドキドキしてしまいましたー!いや〜少しづつ読み進めていきたいなと思います!
絵はあまり自分の好みでは有りませんでしたが、なんとなく無料分を読み始めてみました。これからどうなっていくのか、もう少し読んでみたいです!
全く性格の悪い男にイライラしちゃう部分もありましたが、ここからしっかりと学んで、happyになっていってほしいです!
絵がとても好みでした!ストーリーは、なかなか現実的にはありえない感じでしたが、漫画なのでありですね!もっと見てみます♪
絵が可愛いので、あと設定が面白そうなので、無料分から読んでみたいと思います!どんな展開が待っているか楽しみにしています!
ふれなばおちん