切ない
レスはやっぱり切ない、、他人事ではないテーマにモヤモヤしたり切なくなったりしながら、感情移入をついついしてしまいます、、
かっこいい系のイラストが好きなので、読み始めています!特に男の子の絵が好きです♪こんな子と恋愛してみたい♪
オムニバスになっていたのですね!色々なストーリーが読めて毎回新鮮な気持ちで楽しむことができます!絵も綺麗ですね!
綺麗な42歳でうっとりしてしまいます〜
いやーモラハラ男は本当にやり直せない位にキツイですね、、、こんな風に素敵な男性が現れてくれるなんて漫画ならではだけれど、羨ましすぎる♪
どちらか片方だけが恋愛恐怖症なわけではなく、2人ともそんなこもを抱えている所が新鮮です!ゆっくり時間をかけつつ、、展開たのしみです!
可愛い年下くんは好きですが、生意気くんはちょっと実際では苦手だけれど、漫画だと可愛くなってきますよね〜!とわくわくしながら読み進めています!
イラストが可愛くて好みなので読み始めました!不器用な恋愛ストーリー、キュンとするし応援したくなるので好きです!
広告でよく出ていたので、気になって読み始めました。女子がピュアピュアで男子は女の子慣れしている設定、たまにありますが、最近好きでよく読んでいます♪
学園ものもたまに読むとキュンキュンしてしまい、楽しく読んでいます!平穏な日々から刺激的な生活、自分の時代と比べてしまって萌え萌えしてしまいますー!
イラストが自分好みでしたので、読み始めています
割とありがちなストーリーかもしれないけれど、楽しく読んでいます!
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに