女官が活躍して、皇帝にもみそめられて今後の展開も気になります。次から次と色んなことが起こるので面白いです。
両親が亡くなったからと、乗っ取られてシンデレラみたいでかわいそうだと思いましたが、素敵な相手に見つけてもらえて嬉しくなりました。
北海道出身なので、舞台が札幌だけで読んでいて嬉しくなります。そこでこんな恋愛が展開されてる想像をすると楽しいです。
リオン様が可愛いすぎて、読んでいて微笑んでしまいます。公爵様とヒロインの今後の恋の展開も楽しみです。
第一皇子の呪いをヒロインが解けるのか、続きが気になってしまいます。ヒロインが面白いので、続きを読みたいです。
転生ものは好きです。そして、復讐劇じゃないのが楽しいです。3人の幸せがどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。
目的が一緒の主人公の仲がどうなってもいくのか、今後の展開が気になって楽しみです。復讐はあんまり好きでは無いけれど。
すごい才能を手に入れたのに、その代わりに命が短いなんて、悲しいお話ですね。ヒロインがハッピーエンドになればいいですね。
何度も人生を繰り返して、冷めすぎているヒロインが人間味を出し始めて、面白くなってきました。今後の展開が気になります。
悲しい生い立ちに難しい環境、チャンスと思って立ち向かうヒロインが格好いいです。逆転人生になるのか今後のお話の展開が楽しみです。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~