この先どうなる?
タイトルと内容にギャップがあって、想像した内容とは違っていたが、この先の展開がどうなるか気になってきた
戦争が終わってすぐ婚姻が決まって、嫁ぎ先の生活が始まったばかりで、どうなっていくのかこの先の展開が楽しみになっています!
3人とも辛かっただろうから、ただただ幸せになってほしいと思うお話。これからどんな展開になって行くか楽しみ
主人公は生き返って、幸せになりたいのかどうしたいのかよくわからないけど、内容は少しずつ面白くなってきたのに無料が終わってしまいました。
無敵の主人公が300年後に生き返り、痛快に生きていくのが面白い。こんなに強く生まれ変われるなら楽しそう。
次から次と展開が早くて、次の話を読むのが楽しみ。イスエルが幸せになれるか心配になるけれど、大公と2人で幸せになってほしいと応援したくなる!
生まれた時からの人手なしはいなくて、愛情の掛け方で人って変わるんだろうな。と改めて思いました。家族や人との接し方を考え直すきっかけになりました。
手のかかる王子相手に、純粋でまっすぐな主人公がぶつかっていくことで、どんどん状況が変わって行くのが読んでいて気持ちがいい。
こんなに性格がいい人はいるんだろうか。
ルシアのような人になれたら、生きにくいこの世の中も苦しくないだろうか。
生き返った後、痛快に復習していきながらも、どんどん成長して心も綺麗になって行く様子が読んでいて気持ちがいい!
太陽の主