あぁ〜
控えめに言って最高です👍
まずキャラデザから神ってるし、萩本くんが頭の中ですぐに考えを変えて落とそうとしてるのとか凄く可愛いしもう2人の関係にキュンキュンしっぱなし♥️
控えめに言って最高です👍
絵が可愛いし食べ物もとっても美味しそうだから読んでてとっても楽しいしおもわずお腹がなっちゃいそうだった♥️
本当にこの人が書いてくれている作品は大体癒しだけどたまにすっごい面白いものをぶっ込んできて飽きないし恋愛ものだとキュンキュンするから本当に大好きです☺️
絵がとっても可愛い♥️
それに話もとっても面白い☺️
ほむらくんがすっごい可愛いそれに蓮見?さんが好きになるのもわかるしあんなにハッキリと好きって言えてすごいと思う*. ゚(*´ω`*)゚ .*
死神ちゃん超可愛い❤️
不治の病で悩んじゃって命を取られそうになるってこんな感じなんだなって実感していってまじで癒し๓´˘`๓♡
話がとても面白い😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
これから解きあかされていく感があって凄くいい
絵もとても綺麗だし、とても見やすい!
こういう途中から入れ替わっちゃった系の話は見ててとても( ᷄ᾥ ᷅ )ってなってとても心が痛くなるけど主人公が周りからの目で凹んで周りに慰められるか気にしないかのどちらかになるけどそこも含めていい話( ` -´ )bイイネッ✨
表紙から引かれたんですけれど中身もすごく面白いです!
すごく強いのに驕らずに敵は倒すけどちゃんと工夫していてとても面白い😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
毎日無料にして欲しいかも、、、
話は凄く面白くれていいと思うけどなんだか前世とかが凄くあやふやな気がするまだあんまり読んでいないだけだったらごめんなさい🙏
めっちゃいい‼️
引っ込み思案だけど一途でゾッコンっていう所だけでも良いのに、周りから応援や後押しじゃなくて評価されてから告げる所が凄くいい(੭˙꒳˙)੭♡
無料2話だけじゃなくてもっと増やして欲しい
溺れる日々はきみのせい