こぶまさんの投稿一覧

東京の色んな町の素敵なところ

こんなふうな若干お節介気味だけど親切な不動産屋さんに紹介されたい。引っ越す予定があっても無くても、楽しく読めます。主人公の不動産屋のデブな2人の双子と、ちょっと気味悪い従業員のいとこが、いい味出してます。

ダラダラ長い

話がダラダラ進むので、ポイントを喰うのが早いのが難点です。風俗で働いたことなんてないし、職業で差別するつもりもないけど。。美化しすぎなんじゃないかと思います。

おもしろすぎる

あるあるな男性がたくさん出てきて、登場人物の女性陣が痛男たちをぶった切っていくのが、めちゃくちゃおもしろい!!痛快ですね!

5話まで読みました

5話まで読みました。6話以降はまた別のストーリーでしょうか。12歳の妊娠、援交、きっと日本のどこかでもある話だと思います。ただ、だいたいこういう女の子は、家が貧しかったり、親が毒親で片親が内縁の夫ないし妻を家にあげてて実子を蔑ろにしてるような家の子であるケースが多いでしょう。今回の話はお金持ちの女の子。まあ令嬢がこういうことをするケースってごく稀。ただ、主人公のように優しい人に出会えてよかったなと思います。

ありきたりなストーリーだけど

ありきたりなストーリーだけど、面白かったです!ちょっと短すぎなのに50ポイントの消化かあ。という気持ちになりましたが。。整形して、昔の同級生に復讐できたところはすっきりしました!あんなやつは不幸になって当然ですね!最後、昔の学校に戻り、憧れの同級生と再会する場面で、主人公は自分の心が汚くなっていたことに気づいて、話が終わります。主人公には、せっかく顔も綺麗になって、復讐に燃える自分の心の汚さに気づいたのだから、幸せになってほしいなと思ってしまいました。