時間セレブさんの投稿一覧

大好きなのよ…でもね

執着するくらい好きだから引っ張り過ぎないでぇーw 最初はヒーローのヒロインに対する冷ややかというか辛辣でシャールな関係性から溺愛系にかわります。それもヒーローがヒロインに溺愛するだけにとどまらず義家族全員がヒロインにどハマりw 一部終わった段階で恋愛重視にはならないとのことなので課金するの迷うなぁ…

変態っぷり…嫌いじゃないw

クロードの女嫌いは過去の悪女のトラウマかぁ…
    2m以内に近寄るなと嫁に対して暴言失言だけど過去に向き合えないくらい深く傷ついたんだね。女性に対しての強過ぎる警戒心は自分を守る為の鎧だったなんて不憫過ぎるわ。そりゃあ公爵家のお宝待っていかれたのが若かしり頃の未熟な己の欲望のせいなら黒歴史どころじゃ済まないよな。
    ひとつ疑問だったのがファーリアに性テクを披露していて女嫌いでどこで学んだ?と思っていたら
    手練手管の悪女のお姉様から御指導賜ってたのね(悲)その反動なら溺愛も許すw 変態でも許すwww

失速からの拍子抜け

イケメンピアニストの裏の顔が外国人マフィア。日本の財閥がカジノ事業に乗り出すのに命が狙われるからマフィアの息子と財閥令嬢が政略結婚。
    ふぅ〜ん… まず一話がめっちゃ短い。外国人マフィアのルイス・グラントという名前だけど日本語ネイティブでバリバリのアジア系ルックスに違和感有り。背景描写が一切無しだからこうなる。初夜も何も閨事はしておらずw プロポーズで二人がキスしてる姿の等身がおかしくて笑ってしまった。ヒロインがデカいのかヒーローのマフィアが細身なのか。お金を返してくれと思ったwww

玉の輿…

一晩のお相手で処女で妊娠して出産してシングルマザーは本当に大変だったと思うけど。ヒーローはヒロインを3年間忘れられなくて偶然再会して王様だと告白してあっという間に連れ去るw 連れ去り方が強奪に等しいw ハピエンな夢物語。

うわーないわ

ヒーローは冷た過ぎるよ。恨み辛みを言いたいのはわかるけどちょっとチクチク言い過ぎw ヒロインもすったもんだあったヒーローの母親の秘書っていつかはバレるしわかるのに普通はないよなぁ。

課金は…

ハイスペックなイケメンが契約結婚という王道。両片想いなのにもどかしい。ヒーローが途中記憶喪失になったので引っ張られ過ぎるとストーリーに興味を失うので撤退。

サイコ…

無料分を読み進めたけどストーリーが難解です。ヒーローの髪色と肌色がビミョーに合わないのでカッコイイと思えないし何よりサイコチックで怖いのよ。

獣人モノ

アルフレッドがとても優しくて狼の王様というのを忘れるくらい人格者(獣格者)です。エミリアの冤罪が気になります。ハピエンなのでスッキリです。

髭が…

鬼上司が溺愛する系はよくあるけどこれも王道です。残念なのがイケメンなのに髭が違和感アリアリで…なんでこんなに変な髭なのかしら?

よくあるお話

実家で虐げられていた妹が姉の身代わりとして辺境伯に嫁いで幸せになるシンデレラストーリー。
    辺境伯って国境で田舎だから宝石屋ドレスに目がないお嬢様よりも地味めに薬草とか畑いじりが好きな女性の方が合ってる気がするなぁ〜