マグマに足をぶっ込んでしまう主人公、メンタル強すぎてぶっ飛んでて面白い!先が気になるので一気読みです!
私は好きなストーリーです。人は死んでもSNSのアカウントはそのままなわけだし、時代的にマッチした内容だと思う
希歩ちゃん、お母さんの面倒みちゃうとか優しい面あるのに、殴りたいとか鬼畜です。でも、女の子の格闘技漫画大好きです。
よのすけ、しお、あかり、なんかいい展開に発展してくれたら面白い幼なじみ!ヒロイン2人が可愛いのもポイント高い。
お兄ちゃん、死なないで、どこにも行かないでね!色んなサッカー漫画あるけど、このストーリー展開もビジュアルも好き
電線にぶら下がってた女子高生が鹿に転生とか、ストーリーが斬新すぎてギャグにしか思えない!でも、ビジュ可愛い!
王子様登場!ありきたりな設定だけど、ビジュアルが二人とも大好きで、ピュアなお互いの気持ちが可愛いです
レオくん、最初イケメンのチャラ男かと思ったら、真面目な一途君で持っていかれました。セリナちゃんもかわいいし、お似合いです
いやいやいや、家にお泊まりする仲だったのに、恋愛感情無かったなんて、ビックリなスタートです。でも、これからどう展開するのか楽しみ
司波君のピアス、キュンです。偏食とかもかわいいし。周ちゃんと昔何かあったのかな?周ちゃんを守る司波くん、王子様みたい!
リスナーに騙されてダンジョンの最下層から脱出RTAすることになった