厳しい上司サン、素敵です。お仕事頑張って、あの嫌な女をギャフンと言わせて欲しいよ。きっとえげつない嫌がらせしてくるんだろーなー。負けないで~。
くそみたいな彼氏とは、キッパリ別れて、部長さんとお幸せに!
新人の後輩女も、男見る目無いなー(笑)
おもいっきり痛い目に合えばいいのに。
スッキリできる展開を期待してます。
めちゃくちゃ面白い!どんどん読めてしまう。どうやって復讐を遂げるのか、すごく楽しみです。むかつくザカリーとその妻、その息子が、悔しがる姿を早くみたい。
セレスティーヌ最高!胸がスカッとする。旦那様もなんだかかわいいから好き。ずっと仲良し夫婦でいて欲しいな。
葵ちゃん、普通にかわいいから、頑張って➰と応援したくなります。お兄ちゃんは、ちょっとチャラいけど(笑)
久遠くんが、最高にカッコ良くて、こんな子いる~?って思いながらも、こんな幼馴染みが居たら良かったなぁ~と妄想してしまう(笑)
なんか大どんでん返しがあるのかな?ちょっとドキドキ。夏目さん、王子さまじゃなかったのかな…続きが気になる。
はるひチャンと、おっさんの恋♥️応援します。始まりはちょっと強引だったけど、面白い展開が待っていそうで、早く読みたいです。
あーこんな年下男子、ホントにいたらいーなー。いても、10年、20年と一緒にいてくれる人は、稀だろうな。まぁ漫画の中では夢見ていたいけど。
あーこういう設定って、現実でもあり得ることなのかな?いまいち現実味がなくて、感情移入が難しいけれど、ちっちゃくてかわいい花ちゃんの恋は報われるのかな?楽しみです。
このたび鬼上司の秘書になりまして