元恋人
水守は裏切られた元恋人と再会するがお互い憎しみあっているようにみえる!3年前の姉の不審死を境に何やら物語は進んでいくようで話のながれが面白く課金間違いなしです。
読み始めた時はよくあるパターンの話だとサラッと読んでいましたが読み進めると皇太子と皇女殿下のキャラが面白い!2人の心境の変化!周りの人達も変わっていて面白い!邪魔されるたびに2人が結束していくのが良い!
ライバーの街路樹の下が好きだった一平だったが精神科医の先生が気になり始めた。気のせいだと自分に言い聞かせる!一平、同一人物だよ!コミカルな感じで読みやすいです。
社内商品を紹介する為に擬似夫婦として暮らすことになった2人はもともと幼なじみだった!偶然の出会いからどう進展していくのか楽しみです。
真実と飛鳥、それぞれに過去の出来事にトラウマをもち次第に惹かれるあっていくが過去の出来事が急展開し それに関わる事件が起こり始める!
皇帝ガイゼルの心の声が聞こえるツィツィー
表情とは裏腹のガイゼルの心の声が嬉しくて恥ずかしくてその表情が更にガイゼルのハートに刺さって 2人にはしあわせになって欲しい。
皇后の専属侍女として側に仕えるパレサと皇太子の関係が面白い方向に進んでいって読むごとに面白味が増してきます。
お互いに思いあっているはずなのに思いが通じ合わない2人!切なくてやるせなくて早く次が読みたくて気になります!
親からの愛に恵まれず その寂しさを紛らわす様に絵にのめりこみ芸術病になってしまうが婚約者と過ごすうちに変化が現れてさらに面白くなっていきそう!
15年前に行方不明になった男の子を今もずっと思い忘れられずにいる主人公 似てる人と出会ったことにより物語が動き出す今回が楽しみ!
嘘つきさん