とても幻想的な雰囲気の絵とミステリアスなお話がマッチして、素敵だと思います。
表情のない顔が返って雰囲気を盛り上げていると思います。
完結していますが、展開が想像しにくく、続きがとても気になります。
表情のない顔が返って雰囲気を盛り上げていると思います。
たまたま見つけてタイトルが気になったのとタイトル画が好きなタイプだったので読み始めました。
転生ものでサクサク読めるのですが、ヒロインの言動がコメディっぽく感じてしまい、
無料チャージ分読み終わりましたが、タイトルとのギャップが気になり、このまま寝かせておこうかと思います。
過去の経験からイケメンに偏見を持っていて恋愛に臆病になってるヒロインと
クールな御曹司との突発的な同居からの恋愛話のようです。
お話も悪く無いような気がしますが、絵があまり好みでないので、のめり込めません。
多分ハッピエンドなので、無料チャージ分読み終わってから、考えます。
たまたま他の作品読み終わりに出てきた同じ作者のお薦め作品の中から読んでみました。
まだ7話読み終わったところです。
今どき居るのって感じですが、イケメンですがタイトル通りの俺様お医者様の修矢、
きっと以前から千花のお店のお弁当買ってて、良いなぁと思っていたのではないかと思います。
後輩の話を聞いて先を越されてはいけないと、お見合いも決めたのでは?と想像してます。
千花は、過去の付き合った彼の浮気から恋に臆病になっているようです。
親の後押しと修矢の強引さに流されてますが、幸せになれそうな気がします。
壮大な話ではないですが、何か気になって最後まで読みそうです。
短編で完結してるから安心して読めます。
タイトルの契約結婚は興味ある言葉なので目に止まりました。
が、無能令嬢「?」と思ったら、異能が使えないので、無能と呼ばれているようです。
その上良くある設定ですが、姉妹でどちらかが優れていて、そうで無い方が虐待されると言う状況です。
そんな櫻子と最強の異能者の静馬との結婚が持ち上がり、家を出ることが出来る。
契約結婚ですが、静馬は優しく接してくれる。まぁ。今までが酷過ぎただけなんですが・・・
きっと二人が幸せになると思いますが、深雪がきっと邪魔をしてきそうです。
お話的に今のところ大きなインパクトが無く、無料チャージ分終わるのですが、課金するか悩んでます。
タイトルが気になって読み始めました。
最初の2話にタイトルの内容が書かれていますが、面白いです。
アランは、自分が言った事を忘れ、又、自分の出来の悪さを棚に上げて、
婚約者に八つ当たりとは・・・婚約破棄されて良かった良かった!
第2王子のサイラスが、すかさずプロポーズしてきました。
サイラスは以前からオリヴィアの事が好きだったのでしょうか?
王様もオリヴィアの完璧なことをよくご存じだったのでしょうね。
サイラスとハッピーエンドでしょうか?無料チャージ分読み進めてから課金は考えます。
無料分読みましたが、微妙です。
現代からタイムスリップして19世に、逞しいつぐみは、拾ってくれた宰相の秘書になる事を訴える。
男装して、色々勉強してますが・・・
私的に、なかなか面白いと思うポイントが出てこず、星2つとさせて頂きました。
絵は嫌いではないので、もう少し寝かせて話数が増えて、無料分が増えてから考えます。
日本の大正時代っぽいものが好きなので、とてもはかなげなタイトル画(結構好きかも)と
タイトルで読んでみることにしました。
異能の家に生まれても能力が無いと虐げられてきた美世。いきなり嫁に出されることになり、花嫁見習いで嫁ぎ先へ。
冷酷無慈悲な旦那様、どうなってゆくのでしょう?
まだ無料分途中ですが、旦那様本当は優しそう。タイトルからすると、ハッピーエンドって事なんでしょう
課金は無料チャージ分終わってから決めます。
まだ無料6話だけですが、面白そうな気がします。
辺境伯令嬢ですが、父譲りか男性的な考えのアンナです。
父が戦いで亡くなり、兄も人質となってしまった。
兄を取り返す為、他にも令嬢は3人もいるのに、勇敢なアンナが隣国に行くことになる。
この後隣国の王太子に溺愛されるのでしょうか?
他の方のレビューに25話以降に溺愛が始まると書かれていたのですが、そこまで耐えられるか心配です。
とりあえず無料チャージ分読み進めます。
なんとなく読み始めましたが、結構面白そうです。
お姫様とそっくりの髪や瞳を持っている娘って、王家と何かありそうな気がするんですが・・・
姫様に命を助けられ名前も貰ったから、普段結構な扱いをされていても以前と比べると幸せだったのでしょうか?
姫様の為に冷血王子の花嫁になるも、すぐバレてしまいました。
冷血王子と言われてますが、心根は良いのかも?暖かい人みたいですし、リリアンに惚れたのかも。
自国の王から暗殺されそうですが、王子が守ってくれそうです。
輝夜伝