おもしろそう
タイトルの「結界師」で異世界的な感じとタイトル画のイメージで読み始めました。
虐げられてるけど強く逞しい華、強引な感じの朔
平和のために契約結婚した2人の今後は、色々な事件を解決していく中で
本当の愛に変わっていくのか楽しみです。
虐げられてるけど強く逞しい華、強引な感じの朔
本当の愛に変わっていくのか楽しみです。
タイトルに惹かれました。
読み始めて、分かる〜的な事が描かれていて、内容にも興味持ちました。
タイトル画はあまり好きでは無いですが、本編の画はまだマシかなと思います。
読み進めていこうと思います。
一応無料分20話まで読みました。
よくある設定で絵も少し粗い感じがします。
他で読んだものに似てるような〜と思っていたら、
他の方も結構描かれてるので、やっぱりそうか!と思いました。
続けて課金して読むかは、悩むところです。
5話まで読みましたが、最初からショッキングな場面展開でビックリ!
ラブコメ好きにっとては、絵の感じと相まってグロテスクに感じました。
話も少し分かりずらいように感じました。
この後、秘書と皇帝が恋愛に発展するのでしょうか?
続けて読むか悩んでいますが、一応星3にしました。
タイトルで読み始めました。絵は、癖があって、あまり好きでは無いです。
5話まで読みましたが、話の内容が今ひとつ入ってこずです。
妹の聖女も何か悪巧みがありそうな、騎士は感情がよく分からない人のようです。
続けて読むかは、微妙です。
タイトルとタイトル画で読み始めました。
とても奥ゆかしくて可愛い遙菜、完璧な理人、1年間契約結婚をするのですが、
素敵な2人、1年の間にいつわりの愛本物になって意いくのでしょうね。
タイトルでほぼ内容を示していると思いましたが、
絵の感じがわりと好きなのと幼馴染の恋愛にちょっと❤️なので、読み始めました。
無料分一気読みしました、ここで子供の頃の誤解が解けて、今後の2人はハッピエンドかなぁ〜
もう少し無料チャージ分読み進めます。
タイトルで読み始めました。
漫画の設定では多いですが、今時には珍しそうなバージンの雫とハイスペックだが経験少なめの高晴
この2人の気持ちの行き違いが書かれてる感じ。
陰謀との陰湿な感じはなさそうで、穏やかに読み続けられそう
タイトルのインパクトのある「稼いで」の単語で読み始めました。
タイトル画は好みでは無かったのですが、中の絵は結構可愛いかも
自分の人生の結婚1年目からをを生き直す話のようです。
前の人生の10年は結構可哀想な人生でした。それを改善する為に色々動くようです。
生き直しの人生で、皇太子は結婚の時にシェ立に一目惚れしてしまいますが、
不器用な為うまく表現できずオロオロが可愛いです。
第二王子は、イケメンですが野心ありそうで、謎が多そうです。
シェリルは元々皇太子を好きで尽くしていたようですが、生き直しでは性格が少し変わって強くなったようです。
皇太子好きだった気持ちも少し有るのか、側室も絡んで今後どうなるのか興味あります。
離婚前提とは、契約結婚ですね。
フローリストの百々花、素敵な感じでお仕事頑張ってます。
酔った勢いで婚姻届にサインしてるも、全く記憶に無いようです。
お互いにメリットがあるのでしょうが、きっと気持ちは近づいていくはず
結界師の一輪華