commonlilacさんの投稿一覧

評価3 34% 235
評価2 8% 59
評価1 1% 6
61 - 70件目/全497件

ベルバラがめちゃコミックにあるとは知りませんでした。
    見つけて、懐かしい❗️と早速読み始めました。
    かなり間が空いてますが、そうそうとどんどん思い出し、
    自分でも良く覚えているなぁ〜と感心してしまいました。やっぱり名作は違う!と思っています。
    ただ絵柄は、細かく書かれているところは気になりませんが、
    サクッとながしてある所はちょっと略しすぎ?と思ってしまいました。
    でも、名作です。

限定クエストでポイントゲットの為に読み始めました。
    まだ3話までですが、面白そうです。
    お話がリアルっぽくって、昔はそうだったんだろうなぁ〜と思わせます。
    主役二人が美男美女で無いところが余計にリアルなのかも?
    あらすじにある今後が気になります。

完結作品から選んで読み始めましたが、フルカラーでソフトな感じで、素敵な絵柄だと思います。
    ただ内容的には、ビジネス婚とタイトルではなってますが、契約結婚だよねと思っています。
    司の家族にあったところからもう本気の恋愛モードに入っているような気がします。
    まだまだ無料分あるので、読み進めます。

限定プレゼントの70%オフクーポンが有るので読み始めましたが、ちょっといい感じです。
    絢子とお母さんの笑顔は、ちょっと不気味な感じがしますが、
    雄一郎の思いで絢子も自然な笑顔を取り戻せるのでは無いかと思っています。
    まだ24話なのが残念です。

限定プレゼントで読み始めましたが、気になるところでプレゼントが終わり、
    課金して読むか話数がもっと増えるまで待つか悩めるところです。
    俺様御曹司との契約結婚、なんとなく両片思い的な気がしますが、
    立場の違いや考え方の違いを乗り越えてハッピーエンドを迎えて欲しいです。

とても長いタイトルに興味を引かれ読み始めましたが、まだ6話までですが、
    ドタバタとした感じが、少々子供っぽく感じでしまい挫折してしまいそうです。
    ストーリーはどうせハッピーエンドだし、短く完結してますが、
    絵柄もそんなに好きでは無いので、挫折確定かも

イケメン御曹司好きだし、それに完結した話数少ないお話なので、読み始めました。
    彼氏から別れ話や別の彼女がいたとか、同棲してたみたいだから気が付かなかったかなぁ?可哀想に
    偶然出会った御曹司に助けられたけど、こんな事ある?と思いながら、サクサク読めました。
    最後はハッピーエンドだろうから、安心して読めます。

無料分読み終わりましたが、ハマると言う程でもないので、星3つにしました。
    隣国の王子の婚約者の聖女として隣国に行くも、虐げられていた挙句に婚約破棄!
    自国に帰って、兄の発言から初恋の人と婚約したブランシュ
    婚約者のレイモンドも昔からブランシュが好きだったのでは無いかと思うのですが・・・
    この後隣国の王子が邪魔に入ったりして、でも最終はハッピーエンドかと思います。
    大まかな設定はよくある感じなので、無料分がもっと増えて読んでから、課金は考えたいです。

限定クエストで読み始めましたが、とても良いお話で一気に無料分読み終わりました。
    生まれつきの痣のせいで他の人から虐められたり大変な思いをしてきた清子、
    お見合いで出会った目の見えない朔弥と色々な試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
    滝川さんがとっても良い仕事してると思います。
    絵柄も綺麗で優しい雰囲気が好きです。

いい感じの学園ドラマ的なお話で、きっと良いお話だろうと思います。
    まだ3話ですが、自分の年齢的にちょっとハマれないかなぁ〜と思います。