甘い
不倫ストーリーとかハードな物を読んだら交互にこんな甘い系の物を読みたくなる。長さもちょうど良かった。
オドオドした内気キャラにイライラしながらも、多分最後まで読んでしまうんだろうなって思ってます。多分、充分ハマってますね。
スンとしたイケメンとちょっとドジっ子主人公の組み合わせは大好物。最後まで飽きることなく一気読みました。またいつかニヤニヤしながら読み返してると思います。
大好きな作品。切なくてキュンキュンして弓弦くん最高。花ちゃん可愛すぎる。
これもまた全話無料で読めるようになったので読み返してるけど、やっぱドキドキキュンキュンしてる。
ギャグ的なところを笑い声を出しながらもラブストーリーとして楽しんでます。
タイムスリップってありえない展開もたまには面白いですね。
途中で読むのをやめてしまってまあ再読し始めた。
こんなにキャンとしたっけ?
今回はハマりつつあるので最後まで読みたいと思う。
気の強い性格の主人公は割と好きなキャラです。
敬語で始まる関係も好きかな。
それにしても購入して読んだ作品がもう全話無料とは。でもおすすめです。
ぶりっ子キャラはあんまり好きではないけど、花ちゃんは一途で一所懸命さが素直に応援できる。
購入して読んだけど全話無料になっててまた読み出した。やっぱキュンキュンして最高の作品。
男って勝手だな。婚外恋愛ってなんだよ。いちこ頑張れ!って女性用風俗のくだりは応援してたけど、収まるところに収まったんだよね。きっと良かったんだよね。
突然でした。
もう少しハッピーエンドな2人の続きを見たかったかな。
あと、イケメンと美人いとこ達が見分けつかなくて相関図がこんがらがってしまいました。でも面白かったかな〜
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~