保育士をしている男性って甘い雰囲気のイメージでしたがイメージ通りで女の子も控えめで可愛くて素敵です。
3話まで見たらホラーかと思いました。題名可愛いのに普通に狂気感じてちょっとびっくり。でも主人公かっこいい
10歳も離れていると幼馴染どころか弟か近所のこどもかという視点でしか見れない気がするが大人になったら関係ないんですかね
秘書とか現実こんな上手いこといかんのだろうけどやっぱり漫画とかで見る分にはいいですよね~冷たい人好きです
こういう典型的な真反対な性格の主人公二人の話がなんだかんだ言って1番面白いんですよね。上司とかそういうのは特に。
アニメが始まって見てるけど、いい意味で花野井くんの重さをかわしてるのがいい。愛が重くても受け取り方次第で変わるんだなぁと思います。
このバンドマンの人かっこええ。普通にチャラいヤンキーみたいな感じかと思ってたら全く違うくてなんならまっすぐですごい素敵。ひばりちゃんもちょっとツンデレで可愛い!
広告から来たけどまじでよすぎる。
楓さんかっこよすぎて純粋すぎてどタイプすぎる。それでいて保育士とかもう神設定。ありがとうございます。
黒崎くんのSっ気がよすぎる。そして黒崎くんだけじゃなくてシスコン兄がイケメンすぎる。きゅんきゅんできます。
主人公の女性が大人の女性って感じで落ち着いていてとても素敵。男性の方は若くてチャラい感じだけど性格が逆っぽいからそれがまたいい。
先生、教えてください ~溺甘保育士さんとこじらせ女子~