胸キュン
年下男子と可愛い先輩女子の青春物語。主人公の男の子と女の子が1つ屋根の下で暮らす事になる設定も面白い。早く両思いになって欲しい。
夫婦のあり方を考えさせられた。結婚して、マンネリ化する中、お互いが他の世界を見る事で気付かされた事がある…面白い話です。
自分が巨人の血をひいていたとは知らず、巨人を駆逐するために戦い続けたエレン。自分に巨人の能力があると分かってからは仲間のために戦い続けるエレン。最後ハッピーエンドとはいえないけど、感動の物語。
アニメも見てます。連れないマオマオとジンシ様の掛け合いが面白い。ミステリー要素も含まれていて、毎話楽しめる。
元1番人気ホストとお嬢。結婚から始まり中々思いを打ち明けられない2人が両思いだとわかり良かった。今後2人ニ待ち受けるストーリーが心配。
30代後半夫婦の直面する、マンネリ、出産が描かれていて同世代夫婦には共感出来るストーリーになっています。今後どうかるか…夫婦のあり方を考えさせられます。
テレビから入りました。主人公が殺し屋とは思えないくらい丸くなって、ただ危なくなると見た目も中身も昔に戻り笑えます。これからが楽しみ。
ヘルパーさんの仕事がリアルにコミカルに描かれていて面白い。主人公がめげずにひたむきに仕事にのぞむ姿も共感できる。
クズでマザコンなダンナ、嫁いびりのひどい義理の母、浮気相手の女性、最悪な環境でジワジワと復讐していく様が頼もしい。最後はハッピーエンドになって欲しい。
タイトルに惹かれ読んでみました。女性の体それぞれに色々な生活があり、それが死因に結びつく事もあり考えさせられます。
アオのハコ