なぜなぜ❔
なぜなぜなぜ❔主人公は別れた元カレとの婚約指輪💍をずーっとしてるの?浮気されて、姿を隠された元カレを引きずってるの?元カレと間違えてコーヒー☕をかけられたのに、溺愛になるのかね?
冷酷なお兄さんの友達が、友達の妹(主人公)が療の抽選に落ちたからと、一緒に同居するだろうか?冷酷ではなく、めっちゃ優しい人だよね(笑)
絵はキレイなんだけど…無料分は読んでみるけどその後はどーだろ。
本📖買いました。質屋の女の子👧と質屋に入れられた男の子👦の話で、途中までおもしろかったです。ですが、、、政治の話しらや、議員さん、似せ物のダイヤなどが絡んでくる頃から、ビミョーにおもしろくなくなり、読むのを止めてしまいました。
最初はおもしろかったです。でも、愛慈くんの元カノが出てきてビミョーにやーな感じに、なってしまった😵💧ふたりで恋するてって兄から弟に乗り換えるてってこと?
悲しい😢悲し過ぎる、好きな人が、実は探していた大好きなお兄ちゃんを、殺した人だった‼️そんなことある⁉️しかも、その事を知ってもその人と一緒に生きることを選んだ主人公。無理だー無理だー😱
主人公はかわいくて、純粋で、性格も良いと思う。昔から知っている、お母さんの職場の社長の子どもで、家庭教師もしてもらって、カッコいいお兄ちゃんに恋してしまうのは有りなお話し。でも、母親よ、その社長さんと結婚するのは、子どものことを良く見てからにしよーよ。
絵がキレイで好きです‼️✨主人公の母親がどーしよーもない毒親‼️よくこんな親の尻ぬぐいをしてきたなーとあきれてしまった😵💧
幼なじみの同級生同士のストーリー物です。男の子のキャラがいまいち、良くわからない(笑)始めは女の子に冷たいようなツンツンした感じなのに、途中から、照れた顔したり?またクールなふりしたり?女の子👧も、これじゃ~良くわかんなくて当たり前だなーと思ったしまった😵💧
タイトルが気になって無料分26話まで読みました。元旦那さんが元サヤに戻りたいのか?どうなのか?いまいち、イライラモヤモヤしてしまう。主人公も、同じで、いまいち煮え切らなくてイライラしてしまう。
15話までを読んでの感想。婚約者さんに大事にされて良かった(泣)でもでも、早く早く。マルを救いに行って‼️あんなに大事ににしてたマル🐶を置いていくなんて悲し過ぎ(泣)
私の気まずい上司【タテヨミ】