猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 82% 268
評価4 7% 24
評価3 9% 30
評価2 1% 3
評価1 1% 3
1 - 10件目/全21件

ビミョー🤔になってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

義母と義妹は嫌なやつで、主人公がいじめられるパターンのお話しで、偶然会った三兄弟に気に入られて、長男と婚約者するまではシンデレラストーリーで、いんだけど、、、主人公がこの三兄弟を覚えて無いし???なんかだんだん主人公が図々しくなってきて、嫌になってしまいました。

最初はおもしろかったけど、ビミョー🤔

最初のほうはおもしろくて、どんどん読めたけど、だんだん主人公の女の子がバカっぽく見えてきて、嫌になってしまいました。無料分の50話まで読んでフェイドアウトしました😒😅😓😥😰😞

うーん、ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

無料分17 話まで読みましたが、生き返ってから、聖女にならないようにするけど、復讐するまでは行ってない。聞いたことが無いよううな『は?』と思う事が、たびたびあって話しについて行けなくなり、リタイアしてしまいました😢

ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでとても素敵です‼️✨でも、主人が目を開けている時と、開けられない時の設定がいまいち、ビミョーでわからない(笑)

うーん⁉️

ネタバレ レビューを表示する

無料分の68 話まで読みましたが、出てくる人がほとんど嫌な人で読んでいるうちに、嫌な気分になってしまい、HappyEndまでが長くて途中でリタイアしてしまいました😢

なぜなぜ❔

ネタバレ レビューを表示する

なぜなぜなぜ❔主人公は別れた元カレとの婚約指輪💍をずーっとしてるの?浮気されて、姿を隠された元カレを引きずってるの?元カレと間違えてコーヒー☕をかけられたのに、溺愛になるのかね?

ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

冷酷なお兄さんの友達が、友達の妹(主人公)が療の抽選に落ちたからと、一緒に同居するだろうか?冷酷ではなく、めっちゃ優しい人だよね(笑)
    絵はキレイなんだけど…無料分は読んでみるけどその後はどーだろ。

はまらなかった😓

ネタバレ レビューを表示する

本📖買いました。質屋の女の子👧と質屋に入れられた男の子👦の話で、途中までおもしろかったです。ですが、、、政治の話しらや、議員さん、似せ物のダイヤなどが絡んでくる頃から、ビミョーにおもしろくなくなり、読むのを止めてしまいました。

最初はおもしろかったのになー

ネタバレ レビューを表示する

最初はおもしろかったです。でも、愛慈くんの元カノが出てきてビミョーにやーな感じに、なってしまった😵💧ふたりで恋するてって兄から弟に乗り換えるてってこと?

悲しい😢

ネタバレ レビューを表示する

悲しい😢悲し過ぎる、好きな人が、実は探していた大好きなお兄ちゃんを、殺した人だった‼️そんなことある⁉️しかも、その事を知ってもその人と一緒に生きることを選んだ主人公。無理だー無理だー😱