うーん。ビミョー🤔
男性恐怖症で、クズ元彼からストーカーされたている主人公と、女性恐怖症の同僚協力しあいながら、恐怖症を克服していくお話しです。まわりに心配や迷惑をかけたくないと、言っている主人公だけど、警察や、精神科などプロに頼んだ方が解決するのでは?と思ってしまった😵💧
ドックランで会ったイケメン‼️✨犬どしも仲良し。主人公はイケメンの犬からも好かれている。イケメンは実はリゾート会社の副社長で主人公の実家の地域を開発することになっていた。で、、、なぜに?お互いに両思いなのに、契約結婚?と言う名目で同居することになる。まだまだ、無料分を読んでの感想ですが、確かに溺愛です。これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
政略結婚のためにお見合いをしたら、お見合い相手は、なんと!主人公のあこがれ👀〰️💕の課長だった‼️✨ストーリー展開はおもしろいでど、課長の遠回しの言い方がわざとらしい(笑)絵が独特で、無料分だけ読んでみましたが、課金して読んでみようと思えませんでした😅
子どもの頃はなかが良かった相手と政略結婚したけど、夫となる一希は昔とは違いかなり冷たい。しかも、秘書の愛人もいる。表紙の絵が良かったので読んでみましたが、イライラ💢してストレスがたまります。ハッピーエンド🎵が早く来ればいいけど、、、
無料分45 話まで読んでの感想。表紙の絵が良かったので、読んでみましたが表紙の絵と違ってちょっとって感じでした。主人公は浮気夫とその愛人に復讐すべく、生まれ変わって、クズ夫とその愛人を家から追い出すことができた。公爵様やらと良い感じになってきたけど、、んー?😣なんかいまいちストーリー展開がつまらなくなってしまってリタイアしてしまった😵💧
無料分53話まで読んでの感想。主人公が生まれ変わって、双子の弟は魔法使いになり、主人公は弟の変わりに男装して騎士になる。ファンタジー版花より団子?と思って、しまうほどのストーリー展開が、、、主人公の勝手な行動が徐々に嫌になってきてしまった😵💧
悪女と言われている主人公ですが、実は本来のすがたをかくして、皇帝陛下に仕えてただし事をしているだけで、バカな妹や親がわかっていなかっただけ。そこまではストーリーとしてよかったのに、魔女だったけ?ホワイトパワーとか、なんとかたくさん出てきて?話しについていけなくなってしまった😵💧
どーしてこんなに嫌な人ばかり出てくんるだろ?神かと思えば、堕天使もしくは悪魔👿ばかり?無料分がたくさんあるから読んで見たけど、もーいーかな?
女騎士がどんな活躍をしてくれるのか楽しみだったけど、登場人物がどんどん出てきて見分けがつかなくなってしまった(笑)しかも、コメディータッチになりすぎて、ストーリーが分からなくなってしまった😵💧
無料分30話まで読んでの感想。幼なじみ、イケメン、御曹司、溺愛。展開がめっちゃ⤴️⤴️早くて、は???ってなる事がただあります。幼なじみで親同士が仲良かったら、幼なじみの家族がらやってる会社に主人公が就職する時に誰か言わんのかい?突っ込みどころか満載です😆
私たちのヒミツ事情