旦那様が記憶が戻った時前のように元通りになってしまうのかなと少し考えてしまいましたがきっと溺愛のままでしょうね。その方が良いです
不良というわりにはピュア(笑)早く本当に付き合えばいいのにと思うぐらい焦ったい!ライバルが出てくれば変わるかな
溺愛系が好きで読み漁っていて見つけました。
全体的に絵が幼いので読み続けてドキドキするのかわかりません。
絵が可愛くないです、、そのせいなのかあんまりキュンとしないし残念。話ももっとラブ要素早い段階から出して欲しいです
あるあるだけど面白いです。よくある話で一度読んだことあったっけ?と思ってしまったぐらいですが(笑)それでもやっぱりこういう話は好きですね
昔ハマったなぁと懐かしく思ってまた読み始めました!やっぱりいい!最高!風早くんマジで爽やかすぎてたまらん!
読んでいくうちにどんどん先が気になってとまりません。人間観系って難しいけど絵がふわふわしたらからなんか読みやすい
ドラマで見てたので原作気になって読みました!
これからもっと読んでみたいとおもいます。面白いですね!
無料で読める分が終わっちゃったので課金するか迷う〜…続きが気になるしここから面白くなりそうな予感、なんか人気なので気になります。
皆さんがおっしゃるように主人公にはイライラします…でもそんな漫画だと思えば読めます。ぶっ飛んでる感じが少なくもう少し普通にしてくれれば読んでいてもっと面白いのにと思いました笑
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?