大好き
若いのにこんなに世の中冷静に俯瞰してみれるてどんな育ったらこんななるんだろー。でも熱い人間からみたら、冷静すぎてイラッとするのかな。ドラマと映画も良かったけどやっぱり漫画の方が面白い。名言だらけの漫画ですね
周りのふつーてやつに馴染めない、どこか冷めてみてしまう主人公の女の子が楡くんにはても痺れずに普通に話せる、というのがなんだか可愛い。周りからどんな思われても、ぽつんとしてる人と仲良くなれるのがいーなー・・・
毎日が同じことの繰り返しでつまらない、と思ってた時期は過ぎていくとそのうちほんとに変化が怖くなって、てかめんどうくさくなって現状維持バイアスかかる気持ち分かるけれども。ほんと転がりながら常にコケははらいながら色んなもので汚れたりもするけれども丸くなって時々急坂で加速したりゆっくりいったり止まってしまったり。人生てそんなんなんでしょうね
なんか裏があってこの会社を潰しにかかってるのか。主人公の女の人も最後に裏切られたらやだなー。この人だけは助けてほしい
方言の彼とバリバリ仕事してる都会の奥手女子の話でした。2人ともはっきりとしないからモヤモヤしながら、まぁでも恋愛ベタな人達だなーと可愛い感じの漫画です。
お互い両思いなんだろうに、何年もすれ違ってんだろなー。でもいきなりその相手に抱いてくれはさすがに間違っている笑
かつらくらいじゃなんだかオーラですぐバレそうだと思うけど、そうたがブレずに一途なのがなんとも気持ちがいい。こんなイケメン君いーなー。そして?弟?どゆこと?面白い
さすが、この方の漫画はファンタジー的なものでもなんだか読める。男性の表現が男らしいし、イケメンでない男性も魅力的に描けてて素晴らしい。
死に方からその人の生前を予想だけどしてくれて、不意に死んでいった人を思ってくれる解剖医さん。人はいつか必ず亡くなるけども、いろんな事情があるからねー。このシリーズは考えさせられるから好きです
花より団子的な感じで面白い。ただのおバカな御曹司ではなさげで努力してる感じの息子だし。女の子、もう少し絵的に細めに見えるよーに描いてもらえたら、なんかもやしだけ生活で痩せ細って見えるかなーとは思った。でも面白いから続き読みたい
ミステリと言う勿れ