マジで好き
ケレスが頑張ってきたところも、すごく好きだし、ディアリンが体を張って助けようとしているところが感動します。
恋愛の話過ぎないところがすごくいい!主人公に頑張ってほしいし、子供には幸せになってほしい!すれ違ってる元旦那も可哀想だし、みんな応援したいw
下品なえっちさじゃなくて、割と綺麗な関係の中で描かれてるdomsubなので読みやすい!この続きが気になりすぎるー!!
愛される皇女殿下が愛しすぎる!めちゃくちゃ可愛い!お父さんの嫉妬も可愛いし、兄たちの溺愛も憧れる!
リリエの可哀想さと、彼の優しさがいいです!彼が最初からめちゃくちゃリリエのことを気に入っていて、嫌われたくないと思ってるところ可愛い!
とにかくおもしろくて、1日で行けるところまで進んじゃいました!絵も綺麗で、主人公も可愛くて媚びないので好感度高い!
絵が綺麗すぎる!陛下のほくろマジで素敵!イケメンすぎるー!!お話も苦労した女の子が報われていくお話で読み進めてしまいます😊
絵が好きすぎる!美しくて、読みたくなります。お話も諦めを感じるところから入るのがすごく魅力的です。気になる!
最初からめちゃくちゃアリアン怪しい感じだったから、そうよねって感じ、、、!続きが気になりすぎてます!
家族がとにかくやばすぎる。弟めちゃくちゃ可愛い感じでできて最悪だったのでちょっと悲しくなったー!幸せになるのか?
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!