良いです!
無料配信まで読みましたが、かなり好みのお話と絵なので続きが読みたいと思いました。課金して読みたいと思います!今後の展開が楽しみです~
契約結婚で3次元に興味のない主人公が心変わりしていくのか?気になるところです!無料が少ないのでもう少しあれば課金していたかも…
ピュアな大正時代の夫婦のやり取りがキュンとなります!オススメです!じれったく感じるのも現代設定の漫画やドラマにはなくて好きです。
主人公みたいな人は極端かもしれないけど、実際に自信満々の人ってたまにいます。自己評価が異様に高いんですよね。それで職場で上手くいかず辞めくのも自分が悪かったとは思わないタイプ。嫌いだけど羨ましくなる時って日本人なら共感できるとこもあるかなと思いました。
最初はあんまりかな~と思ったけど、意外と面白くて続けて読んでます。あざとい女だけど、それが成功しすぎてない感がポイントですねw
村の人達が普通に殺されたりするのは漫画だけどキツいです。私みたいな人には向いてない作品かもしれません。でも主人公が立ち上がろうとしているので、変わっていくのか楽しみな作品でもあるかもしれません。
よくある話だとは思いますが、好きなタイプの話なので課金してしまいましたw無料ってちょうど気になるところで終わりますものねwこれからガンガン復讐していって欲しい!今後が楽しみです
読んでいてわかるー!こういう人いるよね!って読み進められるので更新楽しみにしています。全話購入済みなので、続きが待ち遠しいです。
主人公と夫になる方のキャラクターが素敵です!応援したくなる2人なので、幸せになって欲しいです。課金して全話購入したので続きを待っています!
無料で読み始めたら気になって読んでいます!獣の絵がちょっと怖いので、マイナス★ひとつ。それ以外は主人公の健気さや男性の優しさとか読んでいて良いなと思っています。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~