無料で読んているけど、これお金払って読んでたら 過去最高に短い(笑)笑ってしまうくらいに短い
11話はおデートシーンです。陰キャ主人公の女の子が表紙の通り可愛いので(普段はメガネをかけて、THE事務員!て感じの風貌で出てきます)本人がマイナスに思ってる理由が完全に性格からくるものだと思う感じ。スタイルもいいし(かと言ってやたら巨乳とかの無理な設定がないのがいい)ともかく絵がきれいでいいです(*^_^*)
12話までしか出てなくてここまで一気に読んでしまいました(*^_^*)よくある展開と言えばそうで、大体の流れ読めるものの 絵がともかくキレイだし読みやすいです。早く新刊出てほしい!
うーん。。まだ一話目だけど。絵が。。どうみても天使○んかじゃない とかの真似にしか見えなくてしかもそれが中途半端でストーリーが入っていかない(笑)
続きが気になるー(笑) 絵もきれいでともかくさくさく読めます
やっと結ばれますが 最後まで優しい描写だと思います。 こういう一途な純粋な想いを描かれると何故か心に刺さると言うか、最後の無理する姫の言葉や顔を見て涙出ました(笑)泣くと思わなかった(笑) 他の人のコメントも気になります。。
どうかー二人か結ばれてほしいと願いを込めて
今のところ絵もきれいでとても興味深いお話です(*´▽`*)
まだ6話までしか出てないので話も途中です。が、今のところおもしろいです(*´▽`*)絵もきれいだしこの先も気になります
ストーリーがしっかりしていて面白い
世の中の不倫をしている男性にみてもらいたい(笑)
SNSで痴漢募集してみた話
005話
男子トイレの中に