あ〜、なかなかお話が進まなくてじれったい!テオを誰がなんのためにさらおうとしたのか続きがとっても気になります。
素直に言葉にしてお互いに気持ちを確かめ合えばいいんじゃないかと思うんだけど…これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
焦らされてるようには感じないけど、とってもきれいな絵で好感が持てます。いとこの啓ちゃんが國江さんにいとこ以上の感情を持っているのも気になりますね。
何故復讐することになったのかとかがわかりやすいしテンポが良くて読みやすい。それに絵もとてもきれいでこれからどうなるのか楽しみにしています。
蘭子さんがとても可愛くて素敵!このままお二人に幸せになってほしいけれども、どうなることなんでしょうね?
なんだかホッとできる!本当にかわいい!でも、幼馴染ってそんなにもわかり合えるものなのかなぁ?これからどうなるのかわかりませんがとても楽しみにしています。
お姉さんに名前を奪われるなんて…と思ったけど、なんだかお姉さんにも考えるところがあるんでしょうね。だけどだからといって自分がなりすますなんてヤッパリおかしいよね!
あ〜、イライラする!こんなことにポイントを使ったのかと思うとなんだかやるせない。また、騙されるんじゃないのか?とか思ってしまう。
幼い頃に何処かで出会っていたのであろうことはわかりますがティナは何も覚えていない様子、それに魔力の使い方さえ習得できれば…
オーラを発現できないからというだけで蔑まれてきたレイジュ…なんて可愛そうなんだろう。でも優しい気持ちのままでいてくれてよかった。これからも楽しみです。
皇帝の子供を隠す方法