メタ子さんの投稿一覧

評価3 30% 135
評価2 16% 71
評価1 4% 19
71 - 80件目/全308件

勇人って何様のつもりなんだ〜!自分が浮気しておいて菅原さんが連絡なんかすると思ってんのか〜?俺を差し置いてって…どの口で言ってんだか!愛菜って性格が悪いだけじゃなくて本物のバカなんだね!小田切さんと菅原さんがこれからも仲良くしていってくれれば嬉しいです。

珠子様って?裏松の家系ってそんなに大層な身分なの?華族というけれど自分の兄の娘を女中以下の扱いをしてあまりにもひどいと思う。珠子様愛好家って?家柄と見た目だけに騙されているのね?嫁いでいくしかなかった黒田さんが今のところ家名だけほしさに結婚するような外道のようだけど実は昔に出会った初恋の相手のような気がしますね!

まだ読み始めたばかりなのでよくはわかりませんが、伊桜家ってどれだけすごい家系なのか?浅倉さんという成り上がりの大家はどれだけすごい家なのか?分からないことばかりではありますが幼い頃に出会った優しいお兄ちゃんが浅倉さんだったら良いな〜。これからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。

朔様が黒龍でてんきをつかさどる神様なのはわかっているけれど、彩芽さんも何かしらすごい力を隠し持っていてそのことに本人も気がついていないのだと思うと、早く朔様がそのことに気づいてくれたらと思います。

死神が現れて…呪いを解ける魂の花嫁って言っていたけど、当の本人は公爵様に死にたいと思うほど愛していた婚約者がいたのではないか?って考え込んでしまう前に本人に確認すれば思い込みで疲れることもないのにねぇ。これからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。

会社の中での恋バナで木原さんと霧島さんが付き合っていることに気がついたのかと思っていたら自分がクソ木原と浮気をしていたなんて最悪な後輩だな!腹立たしいけれど営業の萱沼さんが霧島さんのことを救ってくれるのを期待します。

まだまだお話の中身が見えてきませんが、エドリックの傲慢さにメリーが縛られてしまうのではないかと心配してしまいます。このふたりが結婚したのだからロザリー嬢とのバカげた結婚はなくなったのだろうとは思いますが自分のことしか考えていないようなエドリックとメリーは結婚してしまうのですね?これからお話がどうなっていくのか心配!

キャロライン男爵令嬢のベル様がとってもチャーミングで素敵です!ロゼッタ様に逃げられてしまった次期公爵のアレン様は仏頂面で可愛くないけれどソレは育ってきた環境に問題があるのでしょうね?これからフリーデンス侯爵令嬢が何やら意地悪を仕掛けてきそうですが持ち前の明るさで吹き飛ばしてほしいところです。これからも楽しみにしています。

読んでいてもなんだかモヤモヤしてしまう。ヘレナが素直で可愛らしいのかもしれないけれど、だからといってエリスがアレク殿下やカザル卿に嫌われることはないと思う。本当のエリスが皆にひどい仕打ちをしていたのなら違うだろうけれど、フィブリス大神官も恋心をいだいたからといってヘレナを生き返らせるのは違うんじゃないかな…