ちょっと古い漫画ですかね?あのタッチが。
でもとっても面白いです!続きが気になるなぁ、課金しようか悩み中。
ちょっと古い漫画ですかね?あのタッチが。
無料なので読んでみたらハマりました(笑)
初めは絵がイマイチだなーと思ったけど、回を進めるごとに上手くなっていっています。無料分終わりましたが、続き買っちゃいました。
いくえみ綾先生の漫画なので、きっとドロドロというか、色々人間関係が複雑だったりトラブルがあったりとか、おもーくなる内容なのかなぁとか思いつつ読んでみました。が、絵もかわいらしい感じで思ったほどのドロドロ感はさほどなく、とても読みやすいです。
まだ途中なので、この3人の関係がどうなっていくのかなど楽しみです。
絵がほんわかしているのと、淡々と書かれているのでとても読みやすかったです。私の場合は欲しくて欲しくてたまらなかったので、へー、こんな人もいるんだなぁという感じで読んでいましたが、途中から欲しくなってきた作者さんの気持ち、妊娠という言葉に敏感になる、人の妊娠を素直に喜べないなど共感できることが出てきました。
とってもほんわかします!最初は半信半疑だったり、世間体や色んなことを気にしていたご主人も、どんどん自分の子供を守らないとという意識が芽生えてくるところが素敵です。奥さんも高齢だけど母性がしっかりできていて、こんな二人の間に産まれてくる子供は本当に幸せだろうなと思います。ほっこりする漫画久しぶりでとても良かったです。
もんでんあきこさんの他の漫画をたまたま読み、絵がとてもキレイなのと、内容にも惹かれて、作者検索にてこちらの漫画にたどり着きました。
こちらも同じく絵がとても上手なので、買っても損した気になりません。そして、この方の作品はエロス系が多いのかと思いましたが、こちらはお金に関すること。まだ途中ではありますが、内容もとても面白いです。
買って損はないなと思います。
デブとラブと過ちと!