面白い!スマートでかっこいい。
ボンドがスマートでとにかくかっこいい。でも定番のスパイモノじゃなく、ちゃんと家族の形を描こうとしているのが好き。
キラキラな乙女心くすぐりまくりな展開ー。主人公がピュアで可愛らし過ぎるし、彼がイケメンすぎるー。キュンキュンするー。
様々な駆け引きとスリル、非情と無情な世界で生き残りをかける主人公が経験を重ね、日々たくましくなっていく。スピード感あるストーリーで見逃せない。
久しぶりに読み応えのある作品に出会いました。絵も綺麗だし、ストーリーも深くテンポも良い。悲しくて悔しい、泣きながら読み進めました。
なかなかドラマチックな展開で始まります。いわゆるハッピーなシンデレラストーリーではなく、スリル感やミステリー要素を含む感じ。
ゲームから始まるなんて…実感ないけど、登場人物達も可愛いし、コメディタッチもテンポ良くて楽しい。ついつい続き読みたくなります。
地位も美貌も持ち合わせた絶世の美男子が、地味な才女に振り回されるストーリー展開に鷲掴みされました。続きが気になるー。
辛く悲しい試練を抱えた夫婦に与えられた、再挑戦のチャンス。健気で覚悟を決めた主人公はとても前向きで応援したくなります。ハラハラの展開…
タイトル通り、誠実さと気高さを滲ませる主人公や登場人物たち。シックで落ち着いた雰囲気とセリフ達、綺麗な絵がしっくり来る美しい作品。
おすすめポップアップで読み始めましたが、絵も丁寧で可愛くて好み。そして可哀想な主人公に訪れるインパクト大な展開!ワクワクして次を読むのが楽しみ。
SPY×FAMILY