とてもいい
切なさもありきゅんもあり、、このまんがは心情の描写がとても繊細。ストーリーにのめり込んだ共感してしまいます。
一度読めばかならず!!帆月くんのとりこになります!独特な魅力に引き込まれて気付けばどんどん読んでしまう!
はじめはすっごく?!やりすぎなほどにツンツンしてます!でもそんな奥には優しさが隠されてきて、それが見え始めたらもう止まりません。!
10話完結の読み切りやすい短編です!そしてなにより絵がわたしのこのみ!登場人物みんなかっこいい、かわいい!
絵がとにかくすきです。女の子も男の子も描き方が繊細で、きれいで、可愛いです。未来を変えるためというストーリー
学校での秘密の恋なんてきゅんきゅんするに決まってます。おいてきた青春をほんの少し取り戻せるようで甘酸っぱく楽しいです。
すっごく面白くて、どきどき、きゅんきゅん、ずきゅんずきゅんしながら読みました!続きがきになってすぐに読み終えました
お話の長さも長すぎず、短すぎず、ちょうどよくいろんな人が楽しめるものになっています。不良っぽい男の子がストーカーから守ってくれるべたなきゅんきゅん
感情がジェットコースターで忙しい!ラブラブも期待してもなかなかならず、それでいてキュンキュンシーンあり、塩対応ありでもう、、
謎の多い最初の設定にこの先どうなるんだろ、、と展開がついつい気になってしまいます。読めば読むほど面白くなっていきそうな予感、、?
藤原くんはだいたい正しい