たま
甘党の自分には最高でした!笑カフェオレの甘さも、恋の甘さもさいこうです!みなさんもこの甘さにあまえてみては??
自分はしたことがない先生との禁断のこい!?自分も学生時代はしてみたいなと思っていたことです!おもしろいよ!
先生との禁断の恋をしてみたいなあと思っていた自分の学生時代を思い出しました!みなさんも若い頃の心を取り戻してみては!?
自分が若い頃はこんなクズも好きになってしまったなーと思い出しで懐かしい気持ちになってしまうらなんともいえない作品!
毎話毎話次の話がすぐに気になってしまう作品!寝不足になってしまうからそこは注意!でもおもしろいからぜひ〜
自分の初恋を思い出して懐かしい気持ちになってしまいました🤣ぜひみなさんも懐かしい気持ちを思い出してみては!?
まだ5月ですが、早くもクリスマス、冬になって欲しくなるような作品です!どきどきがとまりません!皆さん是非!
日常生活で沢山感じるようなことばっかり!どこかクスッと、笑ってしまうようなことを見守ることができます!
自分が若い頃に戻って本当に恋をしているかのように思ってしまう作品!みなさんもぜひ早く読んで!!どきどきどき!
最初から最後までずっとわくわく、どきどきでおもしろい!これから読む人達はぜひみなさん実写化された映画も見てもらいたい!
カフェオレ甘めでお願いします。