昔は電話の設置も大変なことだったんですね。今回はほのぼのしたお話で、凄く心地良かったです。が、何か最後が気になります。雪子さん変な病気じゃないと良いけど。おめでた?
やはり毬絵さんでしたか。想像はついてましたが。ただ、嫌な予感がするのは、旦那様が雪子さんを庇って怪我してしまうとか。そんなことにならないように、警察にも頑張ってほしいです。しかし、まさか毬絵さんが、このタイミングで再登場とは。やっぱりまだまだ続きが楽しみです。
私もマリエさんだと思います。嫌な予感。正人さんと、変に繋がらないことを祈ります。
それにしても、旦那様、ピュアで可愛くて素敵。きちんと自分の気持ちを伝えてますね。雪子さんも、良い人だけど、ちょっと無防備かな?
あー、早く次回が読みたい!
おそらく、このイケメンは、幼い頃に雛鶴さんとお祭りに行った時の男の子かな?
でもそんなに険悪な展開にはならないかな?
とりあえず、良い人そうだし。旦那様、頑張って!
これからも楽しみにしています。
由寿ちゃん、可愛い!
そして大人になったし、前向きに頑張ってて。これも雪子さんのお陰ですね。
旦那様の事業、雪子さんの雑誌連載、由寿ちゃんの将来等、これからの話がどうなるか、益々楽しみです。
鏑木教授、根っから冷たい人ではなさそうな気がします。もしかしてご自身も苦労されて来たのかな?旦那様の熱意が伝わると良いです。まだまだ展開が楽しみです!
まだまだ気の抜けない展開で、先が気になります。雛ちゃんの恋人、後ろ姿が旦那様の弟に似ている気がするのは、気のせいかしら?優しい雪子と頼もしい旦那様が助けてあげられないかな?来週益々楽しみです!
雪子さん、本当に助かって良かった!
香袋と手鏡、旦那様のプレゼントが助けてくれたなんて、ちょっと素敵です。
これで、悪人は一掃されたのかな?まだ、親玉がいそうな気もしますが。シンジさんも立ち直って、皆でハッピーエンド、期待します。
何だか意外な展開でまだまだ目が離せない!送金相手はこの双子の弟さんだったのですね。早く誤解を解いて、兄弟で千波を潰して欲しい!
吹井さんのメモ書きが気になります。早く事の次第を旦那様に話して!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
084話
電話が来た!