癒し。。。
かわいいいいいい。
めちゃくそかわいいです。双子の男の子めちゃしょたで好き。最初のお母さん猫は擬人化できんかったんかな。。
てか屋敷にいる狼たちみんな優しすぎでは?こんな心温まるの久しぶりです
かわいいいいいい。
ここではないほかのとこで読みましたが、ドロドロ。なんか途中で涙出ました。元担任が気持ち悪い。
ドロドロがすごかったので他のレビューさんもかいてるとうりドロドロが好きな人にはお勧めです。。
最後はすっきり終わってほしい。
推理がめちゃくちゃきもちいです。偽ヒロインちゃんはなんか、もう面白いです(笑)
王子様もかっこいいです。。てか料理できるヒロインってめっちゃなんか好きです。
でも一つきになるのがこんなに賢くて女嫌いなのに、好色王になったのかですよね
もやもやが消えない。
妹ちゃんもお姉ちゃんもかわいそう。普通に距離感考えてほしい。
んーー適切な距離感を・・・。
妹に彼氏とられたって辛すぎでしょ。妹ちゃんも 誰か絶対、不幸になる人がいる状況 無理・・
なんか、多分少女漫画だからさ、すいちゃんと翠くんが、結ばれるんだろうけどつらいなあ。
あやめちゃんに、幸せあれ。。。
絵がキレイ、、、
あんまわからんけど面白いです
ヒロインちゃん馬鹿だなーーー。
作家には影響ないとかいうけど、影響ありまくりですが、、もう既に出逢いの場、つぶしてらっしゃるwww
あと個人的に絵柄がタイプではありませんでした。目がなんかね・・
おとうさんのこと詳しく書いててほしかった。お母さんと話してるのたぶんお父さんだよね。
ちゃんと手術成功したとこ見たかった。あんだけ感動的に書かれててあとは放置って。。。
ヒロインちゃんも、だまされすぎてて心配。
生みのお母さんが可哀想すぎる・・・・・
あんなことされたらトラウマ級なのに お姉さんにも拒絶されて。
多分シングルマザーだから、仕事とか忙しすぎてかまってあげるひまはなかったんだろうな。
そのうえ事故にあって 記憶失って 子供は違うとこ行って 病気になって
子供に、無理して会いに行ったら 勘違いされて怒鳴られて
実の親にも愛されてないように見えたし
なんでもいいから幸せになってほしかった
それにしーちゃんとかかわいすぎる(´;ω;`)
だれか愛してあげて、、最後息子君が、そばにいてくれてよかったけど この人からしたら知らない人に看病された
ってだけでしょう。。
辛すぎる、、、
最終話まで読んでみて面白かったです。
ですがもっと梓ちゃんをかわいくかかれてほしかったです
結構お気に入りキャラで😅
災害のこともかかれていてどきってしました。。。。
みなさんいっていますが、恋愛だけではなく、家族の複雑な関係なところとか、手話、やけどの跡、女性恐怖症とか、いろいろ考えられて、改めてすごいなと感じました。
今、読んでみようと思ってる方読んでみて。後悔のない作品だと思いますよ
ちょっと設定がおかしいけど一応途中まで見てみようと思います(^^)
まあ話は長いのに展開が全然進まないのはどうかなと思うけど、イラストきれいだから目の保養に(^-^;
そのイラストもたまに怪しくなるから、課金するかは悩む。。。うーん、、、、、
猫なのにオオカミ一家の養子になりました