よくある異世界漫画っていう感じがして、無料分は読んだんですが、あまり気になるって言う感じではなかったです。
結構、普通な恋愛漫画っていう感じがします。発想はおもしろいとおもうけど、まだあったんじゃないかな、と思ってしまいます。
主人公の考え方がおもしろい!!どんどん変な方向にいってめっちゃ波乱の展開でワクワクしながら読んでいますー!
最初の恋愛であー、よくあるやつだな、、、と思ったけど、転校してなんか瀬名くんの性格少し変わってえっ、てなりました。
主人公が無邪気でかわいい!!すんごいおもしろくてにやにやしながら見てます。イラストもかわいくてすごくよいです!!
おすすめにできて読み始めました!!めっちゃキュンキュンしてすごく面白いです。次の話もたのしみです!!
どんどん話が進んでいって面白いし、飽きずに読めるて楽しい。それにしても、主人公はかわいそうだなと思った。
息子をとても大切にしていることがよく伝わってきます...!!予想外の方向にどんどんいくので、とても楽しく読むことができています!!
無料のところまで読んでみたけど結構おもしろい!!主人公の思いが空振ってしまってると思うと、少し切なくなる。
弟がイケメン!!それで、優しくて、しっかりものなのがいい!!話の内容もすっごくおもしろいです!!最高でした!!
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!