悪魔と契約って面白い設定だと思う。他の作品にもあるのかな?戦い方の個性が出るってのが長いバトルシーンも飽きなくて上手い。
薬剤師さんについての作品は他に見たことがなくて、新鮮でした。縁の下の力持ちのような職業だと思い、尊敬してます
女の子がおさなすぎる気がする。関係の進展とかが望める段階にない感じがあってストーリーに違和感が残ります
あまりスッキリする話ではないかもしれません。ガールズトークって自分たちが盛り上がる立場なら楽しいんだけど聞いてるだけは辛い
くすっと笑える要素はたくさんあるけどやっぱり少し切ないような話です。周りに優しい人がたくさんいるから、コタローは立派な大人になると信じてます
女性で主婦の話だったらそんな時代じゃないって言われそうですが、この人、主夫のエキスパートすぎて文句なし
生きづらい人に対してどのようなサポートをするといいのか、考えさせられました。つける職とか友人関係とか限られてしまうことは多いだろうな。
マッドサイエンティスト味が最高!
マオマオの飾らない口調、親父呼びとか結構好きです。強いて言うなら笑った顔がもっと見たい
ヒョウタンツギとか、看板の文字の仕掛けとか好きだったのを思い出しました。これは原作には敵わないかもしれません。
仮初の結婚なはずでしたが、甘甘な溺愛ものっぽくて嬉しいです。
異国感あふれる衣装だけ少し違和感がありますが、表情がいい
チェンソーマン