あり得ないけど良い!
こんなこと絶対にあり得ないけど、と思うけれどそれぞれの感情のやきもき感がしっかり感じれて、キュンキュンとして、結構好きです
絵津鼓さんの作品はとても好きで色々手に取っています。この作品は恋愛とも日常とも言えない、サラリともしているし深くジーンとする作品でもあります
あまり高校生が主人公の作品最近読んでいなかったのですが、久々に読むと新鮮で、純粋な気持ちになれました。は〜良いですね!
絵が好みそうで、何気に読み始めました。女の子の心情に共感できて、キュンキュンできて、とても好きな作品になりそうです
まだ読み始めの途中。これはとてもおもしろそうです。ヒロインが医師なのも私としてはとてもよいです。これから楽しみができた!
これは穏やかで、温かくキュンキュンできる作品ですね。作品のぎこちなさが少し感じられますが、ユーモアもあって好き
ココハルさんのこの作品、とても切なくて単純な恋愛ストーリーじゃなくて、とても良い作品です。合冊本でて嬉しい
高嶺の花男くん、とても好きでハマっている作品なので、合冊本が出てとても嬉しい〜やっぱり人気なんですね〜これからも楽しみ!
恋愛系の漫画と思い、なんとなく読み始めたけれど、思っていたより切なくて、軽く読み進めることできませんでした。しっかり読みます!
この作品、とっても好きです。女の子も、男子も色んな要素があって純粋でドキドキしました。これからも楽しみです〜
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。