面白い!!
契約婚とはいえ、本心はお互いに惹かれ合っている2人が切なくてもどかしい!!理人さんイケメンかつデキる男でステキすぎる!
19405位 ?
まだ読み始めたばかりですが、めっちゃドキドキして面白いです!織くんがかっこよすぎて気絶しそうな気持ちが良くわかります。今後の展開が楽しみです!
ヒロインのスミレちゃんも可愛らしいのですが、元モデルでメイクアップアーティストの流星くんがかっこよすぎてキュンとドキドキが毎回です!
ヒロインのカレンディアちゃんが好ましいキャラで楽しんで読めます!そして、お相手の公爵が老人年齢なのに、呪いの為に、若くてイケメンという設定が一風変わっていて面白い。
まだ読み始めたばかりです。心の声がが聞こえる能力を持つヒロインのエリカが、皇帝の心の声が大きくてシャットアウトできないところが面白い!
これからの展開が楽しみ。
タイトルから想像した怪物とは真逆の天使ちゃんな皇太子が可愛い過ぎて、キュンキュンしてハマっています!皇太子にかけられた呪いがとけてハッピーエンドだと良いな。
めっちゃ面白い作品に出会えて幸せ!!三十路を超えてもアイドル推しの為に生きるブレないヒロイン栞ちゃんがカッコよい。隣人の女嫌いのイケメン紺クンが惚れちゃうのもわかります!
50年に一度差し出さなければならない生贄として、北条家嫁いだ千鶴が良い子で一途で応援したくなります。夫の藤四郎さんとハッピーエンドになってほしいな。
初対面で離婚を迫る妻ってどういう話なの?って思いきや、そこから政略結婚だった夫がなぜか美しいヒロインである妻を好きになっちゃう過程が面白い!
高校からの付き合いで結婚した夫婦が、夫の浮気であっさり離婚しちゃうというだけの話じゃないところが面白い!ヒロインかほちゃんをいつも助けてくれる伊織クンがカッコ良いのだけど、執着する怖さもあって目が離せません!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~