かわいい2人
デコボコで年の差もあるの最高に好みです!本当にかわいい2人でニヤニヤしちゃいます!絵もキレイで好きです!
5 | 100% | 40 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
大好きな作家さんです!プリティーウーマンどんぴしゃ世代なので尚更嬉しくなりました!絵もキレイだし、きちんと愛されてるし!いいですね、こういうの!
ループものですね、結構好きです。人生やり直すことが出来たら……あそこで分岐して……いろいろ考えさせられ……思わず読み進めてしまいました。金森先生の作画のファンです。応援しています。
復讐もの大好物です!スカッとさせて欲しい!まだ途中ですがハマってしまいました!どんな感じになっていくのか楽しみです。
絵が好みで読み始めました。エリート同士で秘密持ちで、不器用な2人の関係が可愛く思えます。出会ったことで出デキるようになっていく!続きも楽しみです!
有りがちなストーリーですが、それがまた好みなので好きです。甘やかされたい、見てて欲しい、認めてくれる……王子様最高です(笑)
それぞれ愛おしい人物で読み入ってしまいました!原作も読みましたが、漫画もとても良かったです!人と人との交わりってステキな化学反応を起こすんだなと温かくなりました。
なんかイケメン上司は、素朴頑張り屋さん女子に惹かれ易いのかな?と思うので王道なのかもしれませんが、自分にだけ優しいとか甘くなるのは、大好物なので楽しく読んでいます。
ドンピシャ大好物です(笑)イケメンが崩れた時がもう最高でして……しかもメガネフェチなのでたまりません!!
まぁストーカーも行き過ぎはよくないですけど、イケメンの変態なので(笑)もう許せちゃうというか、なんならぜひに!!と思っちゃうかも??主人公も心音は優しいので、こういう結果なんだろうな……面白かったです!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!