オトカゲさんの投稿一覧

う〜ん、、、

いきなりの自殺未遂から始まり、
    設定が重いのに軽く感じるというか、、、
    死生観は人それぞれですからね、
    私はあまり共感も感じられず、と言った感じ。エロさは十分ありますが、なんだか攻めの八つ当たりな感じを感じる。
    まだストーリーは途中なのでこれからどうなるかといった感じです。

ストリート面白い!

とにかく面白かった!
    攻めの方の堅物で執着気質な感じとか、最初こそウィルスの効果でな関係性でしたがめちゃくちゃラブラブだし、他人を受け付けないはずの受けが攻めの方なら大丈夫って感じも運命的な感じで素敵です♡

幸せいっぱい

オメガバース好きでけっこう読みあさってるんですけど、悪魔との組み合わせいいですね!生まれ変わっても〜的な展開自分的に胸熱で、うるっときましたw
    最終的にハピエンだし、アフターストーリーもあり大満足でした!

すごくよかった!

ストーリーの流れ的にはなんでやねんっ!ってツッコミ満載なんですけど、ありえない展開なのに不自然じゃないというか、スッと頭が展開を受け入れるというかwww
    絵も綺麗でエロさも満載!面白かったです!

受けが最高

受けのキャラが最高にエロいっす!w
    バニー姿良すぎるo(^▽^)o
    α×β、主従関係ということで一波乱ありそうですが、とにかく幸せになっていただきたい!
    続きが気になります!

受けが意外と良かった

受けが普段は男らしい感じですが抱かれてるときは女性っぽい感じで、あれ、思ってたんと違うかな〜と思ったがストリートとかキャラの心の動きとか良くてとても面白いです!
    途中出てくるオネエの人がなんか魅力的ですw

展開は読めるが面白い!

受けの好みじゃないのに惹かれていく感じいいです!!
    今までは全て外見で選んでて失敗してるから成長感あるw
    でも、結局もう1人とも両思いだから悩ましい心の葛藤も良い!
    しかし黒髪短髪かっこいいな!!w

ウサギが可愛い

狼とウサギという組み合わせが良いー!
    何もわからず嫁がされたウサギが受け入れられるようにどんどん体をいじられてしまう。最初は気持ちもなくただの作業だったことがどんどん気持ちも伴っていく感じが素敵です!

話が急

話が二話しかないのに展開が早いですね。
    設定はありきたりな感じ。
    展開がわかってしまい淡々と読めてしまいました。
    王道って結構好きですが、、、
    嫌いではないが特別良かったところもなかったかな〜。自分はヒットしませんでした。

絵は目のバランスが自分的にはあれ?って感じですが、ストーリは良かったです!
    3Pの王道かつ展開がわかっているのに楽しめました!
    私は黒髪の方とのcpが好きですが、最終的に3人で安定というのがまたよいですな!