この先どんな展開になるの。年齢は離れてるけどお互い信頼してるよね、今でのながれからしたら事件にまきこまれずにお幸せに
元彼がストーカーまがいの事して、元に戻れると考えてるの?余計に離れていくだけやん。よくある話ぽいかなぁ。
よくあるパターンかしら、最初は背向き合わせでも、だんだんと両思いに変わっていくのぬ。無料分だけなので課金するかは、考えてから。
内容はどこにでもあるような、いろいろ厄介者が出てくるけど、最後はハッピーエンドになるのかしら?無料分でエンド
底辺に追い詰められた主人公が旦那様に助けられて、多少復讐もしなが、幸せになっていくお話。
絵がきれいなので無料分読みました。
よくある上司との恋バナかなぁ。イラストの雰囲気が気に入ってるので読んでますが内容か、、?て感じてます。
こんな家政婦さんなら私も来てほしいわー。自分に余裕があれば、家事代行もそのうち男性も増えればいいかな。まだまだ女性の仕事たわから。
元夫はいつの時代の人なの?奥さんはメイドと勘違いしてる。いやそれ以上、悪いし別れてからも偉い強気、香帆さんしあわせになってね
幼馴染からの執事、漫画にしかしない世界、しょうじき幼稚な感じがする、時間のある時には
よむのがいいかな
花嫁の代役から同居ってありえないし、けどやっぱり人の心❤️はかわるのよぬ。無料分しか読んでないけど先が楽しみ
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】