まあまあ
タイトルは聞いたことがあったけどドラマは見てないので、漫画のみの感想。1話しか読んでないけど、なんか面白そう。無料でもう少し読めたらいいのに。
1話しか読んでないので間違ってるかもしれませんが。
おそらく元ヤクザとかそういうバックグラウンドのあるおじさんがコンビニで働いてる話。
テレビドラマとかなら観るかなって思うけど、絵が好みじゃないのが残念。
まだ数話しか読んでないけど、良さそうです。恋愛モノじゃなくて成長記な感じなのかな。ちょっと子どもたちの丸みを帯びたタッチが好きじゃないけど、子供らしさを出してるんでしょうね。長男はかっこいい
まだ26話までしか読んでませんが。京都で二人の気持ちが通ったところ、マネージャに認められたところとか、幸せな話にこっちも気分いいです。でも蓮と兄弟ってのが気になります。無料分でどこまで分かるのかなあ。
絵は正直好きなタイプではないのだけど、毎日無料分をそれなりに楽しんで読みました。推理しながら読むとやめられなくなります。でも人事部ってこういう探偵まがいのことを本当にするんでしょうか。
毎日無料で読み始めました。人生いろいろなんだな~って思いながら読んでます。女友達で助け合って住むのも楽しそう。
毎日無料で読める9話まで読みました。
モテモテな兄を持つ悲観的な弟。でも実は優しい男の子。もしかして電車で主人公を助けたのはこの子なのかな~って想像してます。
ドラマは見てないので、先入観とかなしで読めてます。読みやすいです。
シェアハウスってどうも苦手そうなイメージでしたが、こんな感じのところなら住めるかも。
主人公が松永さんを好きになるのが早くて、その分夢中にはなれません。
アオハライドにはまって、たどり着きました。
主人公が幼すぎて高校生に感じられず、無料分だけ読んでストップ。他サイトで最終話の試し読みをして、もう満足かな。
好きな子に告白されても一度断るところがアオハライドに似てる
失恋ショコラティエ