はみたさんの投稿一覧

3,342
10,474
2,191 - 2,200件目/全3,342件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この反応は、よほど傷ついて心に蓋をしてきたんだね…
    ここからウィルの本当の戦いが始まるのかもしれないけど、リリアーナがついていてくれるからきっと乗り越えられると信じたい。
    そしてウィルを若造と罵ることのできるジャマルおじいさん、強い。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

056話

56話「新たな波乱」

ネタバレ コメントを表示する

ガロットとしては、ずっとアリアンを見てきてようやく不信感に気づき、自分なりに調査しようとしていた矢先だから、「おいおい、ちょっと待ってくれ!」って感じなんでしょうね。
    お育ちが良いから人を信じやすいのかもだけど、忙しかったにしろちょっと手を打つのが遅かったね。今からでも拒否してほしいが、相手が絶対のお父様だから難しいかな…

3. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…悲しい。
    こういうのって、言われたときはただただ衝撃が大きすぎて呆然とするんだけど
    後からあの時は…?とか、自分の過去の言動が蘇ってきて、相手の気持ちを想像してしまってジワジワとえぐられ続けるよね…

4. ネタバレ コメントを表示する

エルサの顔が強張ったというのは、やはり何か心当たりがあるのかな。
    きっとすごく精神的につらいことだから、あまり無理に思い出さないほうがいいと思うんだよなぁ。本人としては思い出せないのもつらいんだろうけど。
    でも、断片的にでもウィルの昔のエピソードが聞けるのは嬉しいよね。

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

055話

55話「スウェンの読み」

ネタバレ コメントを表示する

シジーの喜び方が可愛い。
    普段表情を崩さないけど、ほわほわしてるのがわかる。
    さてさて、敵方も少し動いてくれないと進まないからね〜。

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

054話

54話「ここにいるから」&番外編「とあるシジーの一幕」

ネタバレ コメントを表示する

ルーアがちゃんと泣けてよかった。
    スウェンの愛だなぁ。
    最後のお話、突然何が始まったのかと思ったら(笑)
    シジーも素敵なキャラだよね。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

053話

53話「重なる音」

ネタバレ コメントを表示する

スウェンが、ルーアの笑顔を見たくてすごーく頑張ってデートプランを考えたのがよく伝わってくる。
    私もピアノの時の手袋はちょっと気になった。
    でも、きっと立場上かマナー的にか、手袋をしたままピアノを弾かなきゃいけない時があるから普段から練習してるに違いない、と思うことにした(笑)

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

052話

52話「女神のオペラ」

ネタバレ コメントを表示する

スウェンは片方の袖どうして脱いでるのかなぁ、と思ってたらコメ欄でみんなから突っ込まれてて笑っちゃった。
    そうねぇ、そういう着方がもしかしたらあるのかもだけど、やっぱり不自然に見えちゃうよね。
    でも、とにかく二人に楽しんでほしいね!

9. 傷だらけ聖女より報復をこめて

051話

51話「お着替え」

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ、ルーア素敵だよ〜!
    そしてあの男の子ともまた出会えたのね。
    お腹、治してもらえてよかったね。