美人
近江社長が美しい!あさひちゃんもかわいい!ビジュがよく、性格もいい推しカップリングです!社長が甘やかすの大好き。
ストーリーが緻密で、よく描けている。全ての人に読んでもらいたい。少しでも、小林くんや宇野くんみたいな人が理解されるといい。
幼さ残るれいと達也が見れて感無量です。MARSでの2人の関係性がこれを読むとさらに愛しくてニコニコ顔にさせられました。
れいとキラに純愛物語。ストーリー展開が単純でなく最後まで飽きさせない。レースのシーンはハラハラしました。
警察とヤクザというミスマッチも最高のバディーで、かっこいい!私は特に獅郎が好き。インテリヤクザ最高です!
叶くんのふとした顔にやられています。幼少期から女性を信頼できないトラウマを、桃ちゃんに癒されていくのが素敵。
絵がどんどん上手くなって行っている。ストーリーが最高によくって、一気読み。何度も読み返すぐらい大好きな作品
ヒロインが可愛すぎる!ガチ好み。クロード様もかっこいい!猫ちゃん、可愛すぎ!魔法とか面白要素満載で大好き
全ては鈴ちゃんと結婚するためね。野球IQ高くて面白い。どんどん先が知りたくって、一気読み確定の作品
最近転生もの多いいので、あまり期待していませんでしたが、こちらの作品はストーリーもキャラクターもしっかりしているので面白いです
眠れないのは月のせい[comic tint]