恋フレ
っていうタイトルって何だろと思って読み始めました。なるほど、恋愛の美味しいところだけ楽しむことなんですね!でもいずれどちらか本気になっちゃいそう、、まひろさん今は良い人だけど過去に何があったのか気になります!
隣に住む10歳年上の女性のことを昔からずっと好きでたまらない男の子の話。マンガではあるあるかもしれないけどキュンキュンしながら読みました。
絵がかわいいし幼馴染のときからっていうのがいいですね!まだ3話までなのでこれからの展開が楽しみてす!
いいなー職場にこんな隠れイケメンの年下男子いないかなーとキュンキュンしながら読みました。カラーいいですね
利害関係の一致から結婚するというお話もおもしろいです。私にも推しがいるのでこんな生還送れたらいいのにー!
白黒でもう少し先まで読んでいるけど、カラーは髪の毛の質感とか分かって絵がとてもかわいくてステキ。カラーで全編読みたい!
本で読んだ気がしますがすっかり忘れてるので楽しく読んでいます。何年経ってもキュンキュンできるからすごいなぁ
ちょっと古い?ですがお話がおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。仕事に恋愛に結婚、女性の悩みに共感できます。
絵が少し古いかなと思いましたが読みやすくてどんどん読みすすました。主人公に感情移入しながら読みました。
正直この手の話はたくさんありますが、酔っ払ってるうちに結婚、しかも動画がクスッと笑えてどんどん読み進めてしまいました。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~