かわいい
絵もかわいいしお話もかわいいです!なかなかすぐ恋愛になるのは難しいかなと思うけどお互いおもいやりがあるしゆったり進んでほしいな
この漫画が出ていて気になったので見に来ました!深瀬くんハイスペなのにオレ様じゃないし誠実だしカッコいい、あの時の子どもだよって言っちゃいたい!
ちょっとコメディ要素もありつつちゃんとドキドキきゅんできるお話でおもしろかったです。今無料分だけなので追加購入しようかな
のお話と,絵が大好きでこちらの作品も無料分だけ読みました。女の子もとってもかわいいけど、男の子の絵がとてもキレイだしキュンとします
かわいいです、先にドラマを見てしまったのでマンガはどんなのかなと思ったけど、マンガの方がかわいい感じで良いです
こんなことあったら困るなー自分だったらどうしようかなと思いながら毎日読んでいます。妊娠してからスタートかぁ
絵も可愛いし、恋愛しすぎてないお話しもかわいいし、何よりお酒の解説付きでおいしそうなお料理と出てくるのが最高です
ハイスペックな2人でお互い好きなのに考えすぎたり強がったりでなかなか素直になれないんですよね、、絵がとてもかわいくて続きが気になります
と思っていましたが、絵がかわいくて2人の関係も気になって毎日無料を楽しみに読んでいます。これこら進展あるのかな?
学生時代のトラウマをずっと引きずっている2人のお話でした。無料分がとってもおもしろくて最終話まで購入しました。
訳あり秋くんの恋が聴こえる