Yahooトップページの
広告で見て気になって見に来ました!確かに飲み会の時は空気が読めてないヒロインだけどその真っすぐさがいいんだろうなー、七海先生も院長息子なのに人柄が良くてよいです。
高校生かな?と思ったけど大学生の男の子でした。とてもイケメンで沼るのわかるなーと思いながら無料分読みました。課金しちゃおうかな
第4話まで読みました。主人公の女の子がウジウジしてなくてとても共感できて良いです。これから沼系ハイスペ男子に溺愛されるのが楽しみです
20年前から作者のマンガ読んでます。絵がかわいくて大好きです。無料分が終わったけど2人のイチャイチャが見れるなら課金したい!
無料の3話読みました。絵がとてもかわいくて内容もマンガの王道という感じでおもしろいです。同居は隠し通せるのか?
読み終えました。上条くんの長年の恋が実ってとってもよかった!やっぱり一途に思われて溺愛されるストーリーが一番です!
無料分のところを読みました。よくある話という感じですが、絵もかわいいし、さくやさんが優しいのでどんどん読めました。
もういい大人なので学生ラブストーリーは、、と言う感じでしたがちょっと変わったお話でクスッと笑いながら読んでいます。
へぇーレンタル彼氏ってこんな感じなんだ、と勉強になるし絵もかわいいし面白かったです。ゆかりと同世代なので共感するなぁー
ただただ普通のオフィスラブのお話かと思いきやお互いに癖があり心理戦のようで楽しいです。絵もかわいいし続きが気になります。
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?