t#d?pさんの投稿一覧

投稿

もふもふ可愛い

レビュー書いてる時点では22話ですがこのまま一気読み確定の楽しさです
    異種間恋愛で色々な問題が2人に立ちはだかりますが、想いの通じた2人がポジティブでどんなことでも乗り越えていけそうな明るい雰囲気が好きです
    それにしても獣人って大きい体ともふもふ感にとてつもない安心感と、ケモノならではの性欲の強さを併せ持ってて最高ですね…

肉感がすきです

女性の体の柔らかさも男性の体のたくましさもあって、絵がとても魅力的!
    えっちぃシーンの体勢も自然なので違和感なく、エロカワです。
    それでいて、天然で突拍子もないけど頑張り屋なヒロイン×強面だけど面倒見よくちょいSなヒーロー、というそれぞれのキャラも立っていて、ライバルキャラやサブキャラたちとこれからどう絡んでいくのかとても気になります。
    現実にはセフレから恋人になることはまずないんだろうなーと思うんですけど(笑)、フィクションですからあってもいいですよね(*´∀`)♪
    ヒロインちゃんの初恋が実ることを祈って、続きも追っかけます!

面白いです

主人公が美少女ボンキュッボンではないけど可愛らしい、相手役がキラキラ優しいイケメンではないけどカッコ可愛い。
    一長一短なキャラクターにどんどん愛着が湧いていくストーリーです。心の距離の近づき方が丁寧で、エロの描写頼みじゃない読み応えあります。
    二人とも成人してるのにこのもどかしさは何事?!恋愛素人かよ?!
    って言いながらもだもだしながら応援しちゃう、そんな話です