まあまあ
個人的にこういう女を所有物あつかいする男は好きじゃないけど、お話はおもしろかったです。ちょっと女の子にイライラしましたが。
なさそうな話だなーとおもいました。こんなイケメンがね、お試しで付き合ってくれるなんて。でもそういうのも楽しそう。
とても絵がきれいで、内容もおもしろいです。主人公の子もかわいいし、相手役の人もとてもイケメン。これこら楽しみです。
よくある若者のお話だけど、なんか先が気になってついつい読み進めてしまいます。普通だけど、それがおもしろいです。
主人公の女の子は自分に自信がないけど、どうにか頑張って毎日努力してて、応援したくなる。
しかし男の方はなんだか自信たっぷりでオレが何でも叶えてやるぞみたいな感じであんまり好きではないかな。
オメガものっていくつか読みましたけれど、耳としっぽが出るって設定がすごくかわいい。当人は真剣なんでしょうが、読み手には新鮮でおもしろいです。
なんかイヤな男だわと思って読んでましたが、まあまあいい展開になって安心。女の子の芯が強いところがとてもいいです。
ボンボンかと思って読んでましたが、結構一途でいい男です。彼女も真っ直ぐで強いし、お似合いカップルで、読んでて楽しいです。
最初読んでる時は、よくある設定だなと思ってましたが、だんだん背景がわかってくるうちに引き込まれていきました。気になります。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~