なんて最低な浮気する元カレなんだっ!!相手の浮気女も本当にムカツキます〜っ!ぜひとも、二人ともに仕返しを希望します!
ありえない〜!不倫相手が、義理のお姉さんなんて…。味方であるはずの、家族に裏切られるなんて…!きっちり復讐して下さいっ!
絵柄もすっごくキレイだし、ストーリーはキュンキュンしてしまう〜!ついつい、にやにやしながら読んじゃいます〜!
みなさんのレビューをみたら、とっても良い作品とのコメントが多くて、読んでみると、本当にとってもおもしろいです〜!
本当に不倫すると、子供が可哀想すぎるっ!子供が気づくなんて…。きっちり不倫した2人には後悔して欲しいです!
最初は搾取する家族と婚約者にイライラっ!ヒロインが余りにも可哀想すぎる〜!だからこそ、絶対に侯爵様と幸せになって欲しいです〜!
おもしろ〜い!ただ、告白をするって事が頭脳戦の大イベントへとなってしまってる〜!早く2人にはラブラブに過ごしてもらいたいっ!
おもしろい〜!ただのアイドルのほのぼのマンガかと思つたら、ミステリー要素もあるし、感動で泣かされちゃうしっ!続きが楽しみでしかない!
3度目かぁ…。それはさすがにツラすぎる〜!最後はスッキリさせてもらえるのを期待しますつ!続きが気になりますっ!
面白いですっ!!これから、どうやって復讐していくのかが、とっても楽しみで、つづきが気になります〜!!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?