シンデレラストーリー
本当にこんなシチュエーションがあったら、迷わず選ぶ!文句のつけようのない相手♡しあわせ、嬉し過ぎるでしょー!
部長、可愛すぎでしょ!一見クールに見える人ほど、実はとてもシャイで可愛いのかも。とてもお似合いの2人。
好きな人を想う。その想い方は、それぞれに違って、でもその根底にあるのは好きな人を大切にすること。その想いが切なすぎる。
人は見かけではわからない。本人しかわからないことがたくさんある。色眼鏡でなく、その人を見ることができたら、その人の本当の良さがわかる。そんなお話。
こんな上司が職場にいたら、仕事になりません。でも毎日最高に嬉しい&楽しいだろうなあ!と想像するだけで楽しくなる!
それぞれの想いが切なく絡まってて、あ~わかる~!とそれぞれの想いにキュンキュンしながら、読んでます。
映画を先にみて、面白すぎて、漫画にハマりました。次々展開していく内容が面白すぎて、映画も漫画もずっとおっかけます。
15歳の年の差なんて、関係ない!お互いがお互いをおもいやる優しさに、読んでいて心があったかくなる作品。
こんな若旦那さん、本当にいたら嬉しいだろうなぁ!いないかなぁー!いてほしいなぁー!そう思わせる、キュンキュン具合。あー、恋したい♡
冷たい意地悪なその裏側に何が隠れてるのか?読みながらドキドキする!ストーリー展開に読んでるこちらも引き込まれる感じが好き。
その結婚、正気ですか?