まちゅまりさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全144件
  1. ヨシ子の父が亡くなったことを知らせに来た人物の下駄履きの足、全然「大変だ!」っていう迫力のセリフに合ってないんですけど。むしろ「こんにちはぁ〜」と穏やかに訪ねてきているような感じ。
    とにかく絵が下手すぎてイライラします。

2. LIAR GAME

031話

第23話/光と闇

秋山サン、カッコよ!!素敵!!

3. なんなん?このクソダンナの上から目線「たまには構ってやるか」って。ナニサマのつもり?!(怒)

4. 何この母親。
    頭おかしいね。だからみちるがああなのか。
    お姉ちゃん(主人公)よくまともに育ってくれたね。奇跡だわ

5. ネタバレ コメントを表示する

真治ってホント最低なヤローだな。
    この男を姉妹で取りっこする意味がわからん。
    女は仕事より子どもって言ってみたり、望み通り妊娠しない場合女のほうにだけ原因があると思い込んでいたり。。。
    こんなサイテー男、とっととみちるにくれてやれば良し!。

6. ネタバレ コメントを表示する

ん?
    951話の最後の方で、菊軒のお父さんが、「3歳まではここに置くがそこから先は。。。」と言っている。
    なのに、きんかと春梅、今すぐ引き離されてしまうの??
    おかしくない?

7. ネタバレ コメントを表示する

女学校の採用面接に行く予定はバックレてそのまま藤堂家へ行っちゃうんだ。。。
    ハルヒ側からみればまあ、そもそも藤堂家へ潜入するのが目的だから採用面接の話は架空の話なのだろうけど。

撫子側から見ると。。。カフェで偶然出会った素性のわからない女性を英語ができるというだけで家庭教師に即採用。
    ハルヒのことをユウと似てるなとか1ミリも思わないの?。
    いろいろな面で撫子がクソすぎる。
    底の浅いストーリー展開。話に入っていけませんねー。

8. ネタバレ コメントを表示する

「うちも旦那様がご存じないところで大変なんですけど」が笑えた。

9. ネタバレ コメントを表示する

「約束だよ」
    なんて甘くせつないお返事なのでしょう。。。

窓を開ける、経済の後ろ姿、金蓮の表情ー。さすがの旦那様も気づいてしまわないか?とヒヤヒヤ。