神秘的で引き込まれます❗
ナイル川と古代エジプトが神秘的です❗引き込まれます。歴史ストーリーは難しいセッティングでしょうが、その分、作者の力量が楽しみ。
20126位 ?
時代背景の描写や設定が興味深い。薄っぺらなところがなく、漫画でもテレビ小説やドラマのような展開がされていて、面白い。
怖くてスリルある復讐ストーリーですね。読み始めたばかりで、ほっとできる場面がまだ少ないのですが、これからの展開が楽しみです。
私も過去に戻ってやり直したい事が、沢山あります。二度目の人生があったらいいな、と思いながら読んでいます。
スゴい登場人物です。自由奔放、捨て身、圧倒的な行動力、図々しく、厚顔無恥で欲望に忠実。結果として悪に立ち向かっている。
おでぶに転生して、別人のようになって過去を上書きするのも、実は結構込み入っていますね。色んなセッティングが面白い❗
死に物狂い、もういつ死んでも仕方ないと覚悟していると強い。一番下から思いもかけず出世できるのも、スゴい運命❗
努力が報われて良いですね、羨ましい。私も痩せたい。モチベーションになるキッカケがあると、人間変われるのかも!
あけすけに欲望に正直、欲望丸出しなのにもかかわらず恥じらいと、見栄、お互いの本音の探りあいが可笑しい。
ウェディングドレス姿でリッチtイケメンに拾われて、結婚だなんて、あり得ない❗あまりにもドラマチックです。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】