艶があります
おの作家さんのストーリー運びや描写には、艶がありますね。続きがとても気になります。いつも楽しみにしています。
19262位 ?
華麗、豪華絢爛、ゴージャス、耽美的、他の追随を許さない、レジェンド。言い尽くせません。これだけ重厚な作家が今後出てくるのか、思う次第です。
単純な恋愛ドラマや男女の葛藤、ストーリーだけでなく、長崎の地元や陶器の歴史、アートな世界が興味深く面白い。
ムードがあってミステリアス。胸のすく復讐劇がたまらない。主人公が美しく、豪華絢爛なセッティングですね。
スペイン貴族社会と思われるセッティングで、美しく、華麗です。登場人物がカッコ良すぎて、ため息がでます。
キズモノ、でも主人公の心は気高い。現代なら皮膚移植でのだろうが、物語設定では酷いコンプレックスを抱かせる時代背景なのだろう❗
生きるか死ぬか、本当に捨て身の勝負、背水の陣❗登場人物達が美しく、どのようにストーリーが展開していくか、目がはなせません。
せっかく男の子が女の子を守りたい、という気持ちを持っていても、女の子はとても強い❗可愛い向井くんの成長が楽しみです。
狼からの脱皮がかっこよくて、続きが気になってしまいます。人間、ギャップ、落差がありすぎると、その分喜びが大きいもの。
ワガママな貴族女性が心を入れかえて人生を回帰する、やり直すのは良いですね。昔のスペインに似た舞台設定もカッコいい❗
野獣は激しく奪う